공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈ목의 장이 시작된다 ㄷㄷ

[마플] 떨고 있는 대형소속사 돌팬들 | 인스티즈

익인1
아니 뭔 쟤네 친한건 팬들도 다 아는데 이 글이 더 유난이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
목은 모르겠고 꽃밭인건 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
22 그리고 쓰니 머리도
23일 전
익인3
누군지 모르겠는 갓도 있믄데, 같소속니라 이미 친한 거 아는 돌들은 머여 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
같소속이잖아
23일 전
익인5
같소속은 놀면 안됨ㅁ?ㅠ 저거도 사회인디
23일 전
익인6
찐애인은 다 따로있다
23일 전
익인7
진짜 알못아 같소속이면 이미 연습생 생활 하면서 같이 보내는 시간이 더 많고 친한 애들 개많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 저걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
알못아 알못아 저기서 안 붙어 있는 애들이 사귀는 거 모르나 팬들 가득한 곳에서 하겠냐
23일 전
익인9
이거 또 해?
23일 전
익인10
현실에서 사친도 없어봤나봄..
23일 전
익인11
그니까 그냥 망붕정병 생기는거 자체가 피곤한 일이라니까...
23일 전
익인12
어 어차피 다 연애해~
23일 전
익인13
동물의 왕국 coming soon
23일 전
익인17
2 ㅎㅎ
23일 전
익인14
진짜 사귀면 저렇게 붙어 있겠냐 각자 남친 여친 다 있음
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인37
트와랑 스키즈인데 마피아 게임하고 있는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
친목은 해도 되지... 정분이 문제지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
같은 소속사 친목은 재밌징
23일 전
익인21
알아서 하겟지… 도시락 싸들고 다니면서 연애 말릴 것도 아니고..
23일 전
익인22
이거안해도 어차피 뒤에서 다 친목합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
같은 소속사끼리 친목은 재밌지
23일 전
익인24
진짜로 아육대 다시한데?
23일 전
익인25
아육대한대?
23일 전
익인26
프나가 남돌에게 인사 한번 한거가지고 온 발광 떨던거 생각나네 ㅋ
23일 전
익인27
나는 오히려 저정도 친목은 보기 좋은디?... 무슨 결계 쳐진 거 마냥 다니는 것보다 더 나음...
23일 전
익인26
결계쳐야함 정병들부터 타팬들 발광하더만
23일 전
익인28
난 유사 감성을 대체 이해할 수가 없다... 여사친 남사친이 없을 수가 있나
23일 전
익인29
이미 챌린지 하면서 정분남ㅠ
23일 전
익인30
같은 소속사끼리 뭐... 연생때부터 아는사이고만
23일 전
익인32
같소속사는 어차피 회사에서도 마주칠텐데 저기서 한번 더 만난다고 뭔 일 안난다...
23일 전
익인33
왤케 유치하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인34
진짜 연애하면 저렇게 티 안내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애안하는게 이상하지뭐
23일 전
익인35
같소속인데 어색하면 더 이상하지않음??
23일 전
익인36
짤 선정 미스임 레벨 엔시티는 루키즈때부터 아는데 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인38
뭔.. 친목하는거 친한거 다 아는데 걍 앞에서 하냐 뒤에서하냐의 차이지
23일 전
익인39
막짤 빼곤 다 같소속사자나 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인40
근데 오히려 저렇게 대놓고 친목하니까 안사귀는거같은데ㅋㅋㅋㅋ사귈거면 뒤에서 다 사귐 어차피
5일 전
익인41
다른 거 다 모르겠고.. 항상 저기서 돌들 다치고 하루 죙일 촬영해서ㅠ
다들 안다치고 무사히 잘 마무리 하셨으면!

5일 전
익인42
짤 대부분이 같소속인디ㅋㅋㅋ
4일 전