공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2422l 1

[잡담] 라이즈 박맛젤 팬사인회 내정자 있다는거 찐임? | 인스티즈

공지 보는데 이거 보고 당황

익인1
빽녀가
7일 전
익인2
저때 팬싸 공지 없었을때야?
7일 전
7일 전
익인3
자세한건 까봐야 알겠지만 저 일정이 사전에 유출된 건 맞나보네 글 작성된 날짜보니까
7일 전
익인4
젤리 팔아서 돈 메꾼다는 뜻은 아님??
7일 전
익인4
ㅇㅎ 공지보다 먼저구나
7일 전
아니 저 병길이 트윗이 먼저야 응응
7일 전
익인5
뭐임? 미쳤나 박카스
7일 전
익인6
자리 빼줬나보네 오십개 만들면서 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
헐 뭐지
7일 전
익인8
뭐냐
7일 전
익인9
공개팬싸여서 내부 스탭으로 들어가는것도 아닐거고 걍 꽁으로 싸인받나보네 ㄷ
7일 전
익인10
동아제약이 큰회사는 아니라서 내부 직원들 알만하면 알았을듯?
직원이 스탭으로 가나보지
모델불러 행사하니 꽁으로 보는거 아님?

7일 전
익인12
헐 좀그렇다 박맛젤 팬싸 공지뜬거 어제아님?
7일 전
익인13
이정도면 경찰관 동행해서 실시간 추첨아니면
해명 안되겠다..

7일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ무슨 이런걸로 경찰까지 불러 ㅠ
7일 전
익인28
놀랍게도 전에 그런 적 있음 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인32
놀랍게도 경찰서가서 추첨한곳도있음 ㅌㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
전적이 있어서...ㅎ
7일 전
익인36
못부른건 뭐임..? 엄연히 소비자 상대로 추첨행사하는건데 이거 조작하면 고소도 가능한건디?
7일 전
익인43
있습니다...!
근데 경찰부른건아니고 그 기업이 돌쓴게처음이라 잘몰라서 스스로 경찰갔대

7일 전
익인11
스탭으로 가는 거 아닐까??... 아니 근데 말나온 이상 추첨과정 보여줬음 좋겠다,,,
7일 전
익인14
에휴 응모 안해야겟다
7일 전
익인15
박맛젤에서 다시 공지 올릴듯
7일 전
익인16
헐… 뭐야??
7일 전
익인17
내정자가 없는 이벤트가 존재할수 있나?
7일 전
익인18
제품팔아서 팬싸응모면 결국 돈받고 응모권 파는건데 내정자가 있으면 문제아녀...?
7일 전
익인21
2 뭔소리야 이게..
7일 전
익인22
3 엥이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
모든인원을 추첨으로만 하진않을거야
7일 전
익인19
이정도면 직접 라이브켜서 뽑아야함 ㅎ
7일 전
익인20
오.. 불매한다
7일 전
익인23
딸랑 저 트윗만 보고 이러는거? 닉네임도 안가렸네
7일 전
익인29
몇주전에 날짜박아서 팬싸해?그러는데 내부유출은 맞는데
7일 전
익인24
라이브켜서 뽑아도 다 내정자 뽑는 거 가넝하져...이미 저 트윗뜬순간 어케해도 의심받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인24
일단난안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인25
이미 말 나온 이상 망한거임
7일 전
익인27
이미 의심 할 사람들은 다 할거 같은데...대박
7일 전
익인30
빽인가 보네.. ㅋㅋ
7일 전
익인31
아 망...
7일 전
익인29
저기 뽑히려고 급식들도 돈쓸텐데 행사준비하면서 직원관리 당연히 해야되는거 아님 말나올만한데?
7일 전
익인33
아 박카스 이건 아니지
7일 전
익인34
헐..
7일 전
익인35
저거 뜬 순간부터 걍 망임 ㅋㅋㅋㅋㅋ답댓으로 절대 아닙니다.. 이랬는데 어떻게 믿음
7일 전
익인37
이것 뭐에요~?
7일 전
익인37
서동요식 기법으로 말한게 아니라면 이슈가 되겄는디
7일 전
익인38
어유 저 사람은 저걸 왜 자랑해섴ㅋㅋㅋ
7일 전
익인39
팬은 아닌데 걍 스탭으로 간다 아님?
7일 전
익인39
나도 콘서트 스탭하면 친구한테 넌 돈주고 가지 난 꽁으로 가는데 이러는데
7일 전
익인12
근데 보통 팬싸 진행 스탭들 알바 아니야? 슴직원도 아니고 박맛젤 직원들이 가진 않을거같음 알바면 그전에 미리 아는게 말이안되기도 해
7일 전
익인39
직원이란 말 없지 않음? 나도 알바라고 생각한거임
미리 알지 왜 몰라 카페에 스탭 공고 올리는데
나도 팬들보다 쇼케이스 먼저 앎

7일 전
익인12
한달전에 미리 구하지는 않던데 나도 스탭알바 해본적 있어서 알아
7일 전
익인39
12에게
음 한달전은 보통 없긴 하지 일주에서 길면 이주
근데 내가 모른다고 없는일은 아니니께 그건 잘 모르겠담

7일 전
익인10
광고사팬싸는 기업에서 직원 파견함
정상적으로 진행되는지 문제발생하면 피드백해야하고 해서 몇명보냄

7일 전
익인40
박카스는 다이나핏을 본받아라
7일 전
익인41
저거 뜬 이상 박카스측에서 뭐라 해명해도 안믿을듯 ,,
7일 전
익인42
경찰서 가서 응ㄱ모권통 뒤집어서 뽑으라고요
7일 전
익인44
Wow
7일 전
익인45
진짜 해명 빡세게 해야할 듯
7일 전
익인47
카스야 뭐니