공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자꾸 그런식으로 스포츠플 몰아가고 골프 인식 안좋게 만들고 직업 내려치고 왜그러는거임 정신병이면 병원을 가

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인1
워워 진정해
3개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ 뭔 정신병 운운임ㅋㅋ
3개월 전
익인4
돌판에서나 정병들이라 안좋은거지 다들 별생각없으세요...
3개월 전
익인1
그건 니 생각임…
3개월 전
익인4
니도 니 생각이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
나시 싫다 수염 싫다하는 게 돌판인데 왜그럼
3개월 전
3개월 전
익인2
근데 머 골프도 그렇게 인식 안 좋긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들 골프친다하면 어어디 연습도 안하고 골프를! 이러고 욕먹음
3개월 전
익인5
이게맞음
3개월 전
익인7
개인 불호 따지는 거랑 직업 후려치는 거랑 같나...
3개월 전
익인2
직업 후려치는 건 문제인데 골프 싫다는 개인 취향이지 뭐 잘못하면 자글방됨
3개월 전
익인7
그 이유들이 다 직업을 후려치니까 문제겠죠? 부상위험 가지고 얘기하는 거면 알바 노지만 내 본진 지키겠다고 캐디 친목 운운하면서 플 늘리는 건 돌팬인 내가 봐도 정병같음
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
응 근데 게임은 직업 후려치기 같은건..? 아무래도 없지않ㄴ나 인기도 많고
3개월 전
니들 싫은거 알빠 아니라니까 자꾸 댓다네 ㅠㅠ
3개월 전
익인8
돌판 진짜 정병들 개많은듯 저런거로 저렇게까지 싫어하며 욕하는 게 ㅋㅋㅋ
3개월 전
내말이 정신병 개심해 ㅌㅇㅌ에 엄청 많더라 그런애들
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인10
지금 환경이슈로 골프 싫다고하는거 아니잖아 ㅋㅋㅋ
3개월 전
그래요 인식 안조아요~됐? ㅋㅋ
3개월 전
익인11
나도 보면 진짜 황당함 걍 일반인들도 골프 치는 사람 천지에 널리고 친구끼리 가족끼리 다니는 사람 많은데...
3개월 전
요즘 초딩도 치는데..어린이골프교실이라고
3개월 전
익인11
ㄹㅇ 나 다니는 골프연습장도 엄마아빠랑 애기 같이와서 침 ㅋㅋㅋㅋ 애기가 나보다 잘 침 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..240 14:227839 19
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자94 13:172006 0
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 62 15:39765 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 43 12:451737 24
플레이브작곡즈가 디렉 받는 모습 진짜 궁금하다👀 44 17:21458 0

덕질 업그레이드 🛠️