공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 82l
마플 부정적인 언급이 있어요

우리 가족들 나빼고 골프장 다니고 내 친구네도 골프친다고 해외다니도 동생은 캐디로도 일해서

골프를 치는 사람한테 이상한 편견은 전혀 없음

최근 몇년동안 산 밀어서 골프장 짓는다고 개난리였던게 몇 번인데 "방송국"에서 대놓고 골프치는거 말아주는게 싫음

그거 멋있다고 짤도는 것도 싫음

골프 방송 있는거 알아요 ㅇㅇ

익인1
돌판에서 환경운운하는게 젤 웃기긴함
7일 전
에이씨 저는 앨범 무리하게 사서 버리는 것도, 뭣도 다 싫어해요
7일 전
익인3
돌팬들이 소속사가 구매 권장하는 문화 개극혐하는거 모르고 하는 소리임?
7일 전
익인2
ㅇㅈ 나도 이런 이유로 싫음
7일 전
익인3
ㅁㅈ 나도 골프장 계속 지어대는거 굳이? 싶어서 싫음
우리 엄빠도 골프 매니아라 툭하면 필드 예약 잡는데 그것도 싫다고

7일 전
부모님 골프 시작하고 티비에 온종일 골프채널만 틀어져있는 것도 싫어...
전국 골프장 투어다니는 것도 싫어...

7일 전
익인3
그리 좋다하니 기념일 선물로 골프옷도 사주고 하는데 걍 필드가 ㄹㅇ 싫어.. ㅜ 나는 집안에서 골프채 휘두르는 것도 거슬리고ㅠ
7일 전
익인3
골프장 지어지는 것부터 숲 미는 것도, 관리한다고 쓸데없이 물 많이 뿌려야하고 인공조명 밤에도 켜서 주변 생태계에 피해가는 것도 싫음
같은 결로 워터밤이나 싸이콘서트 그것도 싫음 아보카도도 절대 내가 안사먹음.. ㅋㅋ

7일 전
익인4
환경생각도못해봄나는 ㅠㅠ돌덕질하면서 환경나쁘다는거 알게됨
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리332 8:2618382 6
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 121 9:202640 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 97 14:271726 32
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 63 15:022357 45
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 57 13:041896 0