공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 94l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

우리동네도 완전 시골인데 주변에 산 많아서 골프장만 세개임…

익인1
우리 할머니 동네도 난리임 ㅜ
7일 전
익인2
ㄴㄷ... 골프 피해 생각하면 좋아할 수가 없던데
7일 전
익인3
ㄴㄷ... 돌팬이긴 하지만 음반 과잉구매 하는 거 안 좋아하고 골프장 짓는 것도 싫어
7일 전
익인4
ㄴㄷ 요즘은 지을거 없으면 골프장 짓는대
7일 전
익인5
ㄹㅇ 난 이거 땜에 진짜 싫음..
7일 전
익인6
나도 가뭄에 물없어서 난리인데 필드 늘리고 잔디에 물펑펑 쓰는거 싫음 골프 추천하고 전시하는 유명인들도 같이 별로로 보임
7일 전
익인6
전세계적으로 골프 인식 나빠진거 사실 환경이슈가 큼 환경이슈에 무관심한 나라에서 골프 치는게 유행하면서 골프장, 연습장 우후죽순 생기는 악순환이 지속되고 있는데 굳이 유명인들이 나서서 골프 전시..안좋게 보임
7일 전
익인7
ㄴㄷ 골프장 그만 지어
7일 전
익인8
ㄴㄷ 아육대로 공중파타고 그걸보고 누군가는 치러갈테고 악순환 아님? 골프를 왜치는지 모르겠음
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리213 8:269185 4
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?89 1:403380 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 89 9:201296 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 85 0:06709 1
데이식스 하루들 좀만 기다료 52 0:481842 1

체조는 무조건 플로어야?10 4시간 전 195 0
마플 2세대 팬인데 이제 큰방에 글쓰기가 눈치보임9 7시간 전 297 0
망했다 영화보러 왔는데 앞 옆 뒤 전부 아줌마야...11 3시간 전 394 0
하니는 진짜 그시절 그여자애 재질이다..9 7시간 전 661 1
뉴진스들앙 앨범 사면 이 가방 주는 거 맞아??17 2시간 전 345 0
팬이 소희 애기취급했더니 하는 소리가9 1시간 전 332 6
마플 사주쌤들이 항상 방탄 곧 해체한대10 2시간 전 243 0
마플 근데 활중멤 팬이 남아있음?9 1시간 전 144 0
오늘 그거엠카투표때 라이즈있지? 지난번 내돌1등 투표해준거 보답투표해줌11 1시간 전 201 6
마플 왜 나랑 정치성향 다른 돌만 잡을까?13 6시간 전 175 0
잘먹는 많이 먹는 아이돌 누구 있어?8 16분 전 106 0
확실히 입덕은 뭔가 다르구나.... 8 16분 전 201 0
마플 고소 안 당해봐서 경찰서에서 오는지 검찰에서 오는지 몰랐다니까 어떻게 그걸 모르.. 15 1시간 전 188 0
대탈출 시즌8 3시간 전 177 0
해린 주먹밥짤 주웠는데 마음이 행복해져8 3시간 전 598 0
마플 ㄹㅇㅈ 라이브 뭐여?8 44분 전 327 0
와 사생들한테 하는말로 노래 나왔어 김재중님9 1시간 전 480 1
마플 ㅌㅇㅅ 신기한게13 5시간 전 504 1
마플 쇼타로는 뭐 확신의 댄스멤인게 보여서9 1시간 전 148 0
라이즈 데뷔 일년도 안 됐는데 음반 엄청 냈다8 2시간 전 356 0