공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 548l
마플 부정적인 언급이 있어요

그럼 설명 가능하지않나

익인1
??????????
7일 전
익인2
그 레퍼런스가 먼데?
7일 전
익인2
자판기+탐테는 솔직히 아이디언데 ㅋㅋ 레퍼가 같은거다 하고 뭉개는거 좀 어이없네..
7일 전
내가 왜 뭉갬 난 슴덕인데 ㅋㅋ
너무 노골적으로 비슷해서 이해해보려고 하는말인데

7일 전
익인3
슴이 직접 디자인했대.. 외주맡긴게 아니래! (사이트만 외주) 그리고 그 자판기를 하필 탐테로 똑같이 디자인한것도 너무…
7일 전
익인4
ㅇㅅㅌ 가 한걸 모르고 했을수도 있겠지만 디테일들이 너무 비슷해서…. 레퍼런스가 그냥 자판기이니까… 몰랐다고 해도 어쨌든 말 나오는건 어쩔수 없는듯.
7일 전
익인6
솔직히 대형끼리 모니터링 다 하는데 이걸 몰랐다 하는건 컨펌 직무유기라고 생각....
7일 전
7일 전
익인7
업계 사람이 몰랐을리가
7일 전
익인4
ㅇㅇ 몰랐으면 직무유기일수 있지만 아쨌든 몰랐을수도 있고.. 몰랐다고 백번 양보해도 말 나오는건 어쩔수 없음
7일 전
익인5
자판기 디자인의 탐테가 흔한가?ㅋㅋ
몰랐다고 하는것도 말이 안 됨

7일 전
익인8
스키즈 팬인데 솔직히 이번 일은 제왑이 잘못했지 난 돌알못이라 몰랐지만 돈 받는 엔터사 직원은 모르면 안되지
7일 전
익인9
흔한게 아닌데? 그리고 이게 단순 레퍼런스라고 할 수 있나?
7일 전
익인10
레퍼런스였으면 엔드림꺼 떴을때도 ~~이거 레퍼런스로 한건가보다 하는 말이 나왔어야지
6일 전
익인11
스키즈 팬이지만 이건 제왑 잘못맞아.
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리213 8:269185 4
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?89 1:403380 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 89 9:201296 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 85 0:06709 1
데이식스 하루들 좀만 기다료 52 0:481842 1