공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 169l

이거 반응 괜찮나

익인1
웅 인기좋음
7일 전
익인1
돌들도 지원많다고 했을걸 저번에 했을때 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
예선이란게 있음 바로 떨어질 실력이라 못나감
7일 전
익인3
우리애들은 서로하고싶다고 할것같다
7일 전
익인4
내 최애는 알못이라... 나가도 응? 응? 하다가 나 죽어써... 하고 집 올 듯...
7일 전
익인5
내돌 옛날에 몇번나갔는데 귀엽던데 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
오버워치하면 내돌 나갔으면좋겠음
7일 전
익인7
하면좋지ㅋㅋㅋ근데 못하면 바로 주금ㅋㅋ
게임 잘하는 돌들 많고 가차없더라

7일 전
익인8
울애들 ‘예선탈락’
7일 전
익인9
ㄴㄴ 못해
7일 전
익인10
내 최애는 컴배그 좋아하고 잘하는 거 같던데 팬들도 겜방 한 번 보고싶어해서 e스포츠는 재밌을 거 같기두..
7일 전
익인11
배그 ㅎ
7일 전
익인12
ㅇㅇ 맨날 숙소에서 게임한다해서ㅋㅋㅋ 나가면 재밌을듯
7일 전
익인13
응 우승함…
7일 전
익인14
웅 우리 애들 틈만나면 겜하는것같더라 도전이라도 해봤으면
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리290 8:2614563 5
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?227 1:406766 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 104 9:201885 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 91 0:061020 1
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 69 14:27763 26

다들 태래가 너무 조을때 어뜨케햇어..??11 2시간 전 48 0
많이 화가 나 보이는듯한 배우 이동욱 버블12 3분 전 282 0
마플 실력플 나올때 발끈하면 못하는거고16 3시간 전 184 0
마플 근데 ㄹㅇㅈ에 유독 업자가 많이 붙었나...? 티켓팅 진짜 극악이더라12 3시간 전 407 0
마플 ㄹㅇㅈ 앵콜 봤는데 진짜 노래 못한다28 4시간 전 567 1
마플 남익인데 여돌 정병 달리는 기준은12 5시간 전 150 0
마플 노래를 분명 잘하는데 라이브 잘 안하는건 왜그러는걸까?17 2시간 전 181 0
정보/소식 '컴백' BTS 지민, 로꼬 만났다..'Garden Marching Band' 라이브 ..11 10시간 전 194 5
허웅 여친 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ16 4시간 전 2793 0
다들 보통 스트리밍 언제까지 돌려?26 1시간 전 66 0
마플 이 트윗 내용 공감해? 주어: 르세라핌 라이즈12 8시간 전 948 0
마플 라이즈 확신의 메보 있지 않음??11 5시간 전 291 0
마플 라이즈 메보는 솔로활동은 안하겠네15 5시간 전 492 0
라이즈 앤톤 등짝이10 7시간 전 371 18
마플 근데 진짜 전원 라이브 잘하는 돌 찾기 힘들긴 하네9 5시간 전 230 0
김태래 팬싸 너무 가보고싶다9 1시간 전 66 0
하 소희군이 재현이한테 쫄? 못해요?? 뺀다?! 뺀다!!! 하는 거 개웃기다고10 1시간 전 544 4
마플 너희 관심가는 팀이 노래 취향 아니면 식어?9 54분 전 60 0
OnAir 대친소 현상황9 1시간 전 506 1
진지하게 나재민 2018년의 기개가 보인다9 22분 전 339 0
덕질 업그레이드 🛠️