공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 저번엔 어리버리하게 굴다가 좌석 선택해보지도 못했어서 ㅠㅠ 이번엔 꼭 가고 싶어 😢

익인1
ㅇㅇ 용병구해!
1개월 전
티켓팅 하기 전날에 구하면 돼??
1개월 전
익인1
ㅇㅇ
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 적당히 사례 드리고 구해
1개월 전
익인2
아 물론 잡아줬을 때
1개월 전
많이 구할수록 좋을까?? 양일 다 가고 싶은데 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
동접 잘 튕기는 사이트면 너무 많아도 오히려 독이야 나는 한 회차당 2~3명 배치함
1개월 전
혹시 멜론티켓도 잘튕길까??
1개월 전
익인2
난 멜티도 3명정도까지 쓴 거 같은데 나도 멜티 용병만 뛰어봐서 기억이 오락가락하네
1개월 전
여섯명 구해야겠다... ㅠㅠ 구해질지는 모르겠지만

1개월 전
익인3
처음이면 친구부탁이 젤 낫긴해
1개월 전
많이 해본 사람의 도움이 필요해 ㅠㅠ 이번에 너무 간절해서 ㅠㅠ 아님 트위터에 대리티켓팅 맡기는게 더 좋으려나
1개월 전
익인4
멜티는 ㄱㅊ음 그리고 댈티보다 용병추천
1개월 전
근데 트위터에는 용병이라는게 없지?? 인티에만 있는건가??
1개월 전
익인4
나는 3명 추천함 밑댓에 소명 이야기 있는데 저거 걸리는거 엄청 확률 낮고 아마 소속사에서 요청해야 하는걸꺼야. 용병은 보통 커뮤에서 구함! 트위터는 거의 댈티위주라 인티에서구해바
1개월 전
나 거의 포기하고 있었는데..ㅎㅎ 고마워 희망이 생겻다 ㅠㅠ 최대한 빨리 구할수록 좋은거야??
1개월 전
익인5
간절하면 댈티가 좋긴해! 근데 요즘 멜티 개정되어서... 댈티나 용병맡길때 한번더 생각해봐 ㅠㅠ
1개월 전
덕질이 첨이라 무슨 말인지 잘 모르겠다 ㅠㅠ 맡기면 나 콘서트 못가??
1개월 전
익인5
그 사람이 정상적인 방법으로 안하면 소명올수도있어!! 랜덤이긴한데...
1개월 전
소명...? 헐........
1개월 전
익인5
그리고 멜티 용병 6명너무 많아..
1개월 전
그럼 네명이 적당할까..?!
1개월 전
익인5
4명도 개인적으로 많아.. 용병 2명+쓰니 정도가 적당할거같아
1개월 전
난 그때 티켓팅 못할 수도 있을 것 같은데 그래도 두명 쓰는게 나을까??
1개월 전
익인5
글쓴이에게
그러면 3명써!! 근데 이건 용병 기준이고 댈티로 가게되먄 아마 한명만써야할거야 ㅠ그리고 인기많은 콘서트면 미리 구해놓는게낫더라!

1개월 전
헉 좋은 정보 고마워 ㅠㅅㅠ

1개월 전
익인6
여기서 구하면 되는데 어떤 콘인지에 따라 다르긴해
1개월 전
혹시 뭐가 달라지는거야..?!
1개월 전
익인6
응. 예매처마다 특징들이 달라서 그리고 인기 많은 콘은 용병 구하기도 어렵거든
1개월 전
역시 무조건 용병 구할 수 있는 건 아니구나 😭
1개월 전
익인6
이번에 ㄹㅇㅈ콘 용병이면 지금부터 구해도 못구할수도 있어
1개월 전
그럼 나한텐 영원히 사이버 가수로 남겠네.. 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대리티켓팅이 답이네 그럼..??

1개월 전
익인6
글쓴이에게
그래도 꾸준히 구해봐 ㅜㅠ

1개월 전
고마워.. ㅜ.ㅜ

1개월 전
근데 있잖아.. 사례는 뭘로하는거야..?

1개월 전
익인6
글쓴이에게
원래는 깊티콘으로 많이했는데 요새는 현금으로도 많이 받더라구

1개월 전
얼마나..?!

1개월 전
익인6
글쓴이에게
콘서트 마다 다르지

1개월 전