공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요런 의상입고

이 안무 한다

장난아냐 사녹보고 왔는데...

모모랑 미나도 보고

익인1
후기 개친절하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림까지ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
원래는 저 안무가 아니라 다른 안무로 음방 돌았었어? 너무 이쁘고 찰떡이다 오늘 봐야지
3개월 전
익인6
공중파였어서 다른걸로 했던거 같아..!
3개월 전
맞아 윗댓말대로 공중파라서 다리꼬는걸로 바꿔서 햤었어
3개월 전
익인3
긴바지입으면 본인도 신경안쓰이고 안무도 더 역동적으로 할수있을듯 👍
3개월 전
익인4
안무가 여러 버전이 있규나 오
3개월 전
익인5
저 부분 너무 멋있어어엉
3개월 전
익인7
약간. 정글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 저안무 좋아 긴바지 입고 하면 멋짐..

3개월 전
개멋있아ㅡ어 오늘 두건도 써서 진짜 최고
3개월 전
익인8
긴바지입고하니까 훨씬 힙하고 멋있어보인다 짧은바지였을땐 숭한느낌이 더 컸어서..
3개월 전
익인9
난 짧은바지도 안숭하고 멋있었음 기대된다
3개월 전
익인10
22 세비지 같은 느낌이라 좋았었어 오늘 무대 챙갸봐야징
3개월 전
익인12
댄서 리액션보니까 수정해서 오히려 아쉽다는 평도 있더라 나도 퍼포 영상 보다보니까 그냥 멋있어ㅋㅋ첨에 당황했지만
3개월 전
익인11
오늘 진짜 대박이었어 그안무 나올때 응원법 해야되는데 나포함 내주변 다 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
오 그림 너무 친절해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
나연 머시써
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸106 12:208849 5
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 77 16:371154 16
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 68 0:013584 48
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:051105 39
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092632 1