공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1826l 4

요런 의상입고

이 안무 한다

장난아냐 사녹보고 왔는데...

모모랑 미나도 보고

익인1
후기 개친절하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림까지ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
원래는 저 안무가 아니라 다른 안무로 음방 돌았었어? 너무 이쁘고 찰떡이다 오늘 봐야지
7일 전
익인6
공중파였어서 다른걸로 했던거 같아..!
7일 전
맞아 윗댓말대로 공중파라서 다리꼬는걸로 바꿔서 햤었어
7일 전
익인3
긴바지입으면 본인도 신경안쓰이고 안무도 더 역동적으로 할수있을듯 👍
7일 전
익인4
안무가 여러 버전이 있규나 오
7일 전
익인5
저 부분 너무 멋있어어엉
7일 전
익인7
약간. 정글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 저안무 좋아 긴바지 입고 하면 멋짐..

7일 전
개멋있아ㅡ어 오늘 두건도 써서 진짜 최고
7일 전
익인8
긴바지입고하니까 훨씬 힙하고 멋있어보인다 짧은바지였을땐 숭한느낌이 더 컸어서..
7일 전
익인9
난 짧은바지도 안숭하고 멋있었음 기대된다
7일 전
익인10
22 세비지 같은 느낌이라 좋았었어 오늘 무대 챙갸봐야징
7일 전
익인12
댄서 리액션보니까 수정해서 오히려 아쉽다는 평도 있더라 나도 퍼포 영상 보다보니까 그냥 멋있어ㅋㅋ첨에 당황했지만
7일 전
익인11
오늘 진짜 대박이었어 그안무 나올때 응원법 해야되는데 나포함 내주변 다 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
오 그림 너무 친절해ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
나연 머시써
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리225 8:269807 5
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?104 1:403743 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 90 9:201371 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 86 0:06725 1
데이식스 하루들 좀만 기다료 52 0:481902 1

마플 엑소 테뷔초 마마활동할때 수호였음22 6시간 전 998 0
마플 일본 인기는 르세라핌>아이브>뉴진스=에스파 순인듯18 6시간 전 709 0
내일이 장마전 마지막 맑은 날이라함20 6시간 전 1141 5
시즈니들도 도영 보면 막 놀리고 싶고 그래?18 59분 전 165 0
정보/소식 유니스 임서원, '인기가요' 최연소 MC 활약..못하는 게 없는 황금 막내17 4시간 전 1141 1
이런건 타팬한테 어쩌구.. 포카 골라주라 🩷19 2시간 전 125 0
솔로로 체조를 채울만한 돌이 누가 있을까23 53분 전 544 0
분명한건 라이브 진짜 잘하는 돌들은28 48분 전 819 0
새삼 2세대 메보들 라인업 미쳤네20 2시간 전 287 0
최애 제일 큰 홈마가.. 소식이없음17 3시간 전 969 0
앤톤 오운완 포카 이거 뭐임? 미친17 1시간 전 633 6
마플 ㄹㅇㅈ 메보는 평소 슴 보컬풀이면 리보깔인거 같긴해16 2시간 전 333 0
ㅌㅇㅅ 확실히 바이럴 힘쓰긴하는듯16 1시간 전 1050 1
해찬 마크는 진짜 바빠보인다20 35분 전 256 0
마플 앵콜없애면안됨??? 득보다 실이 더 커20 2시간 전 264 0
마플 와 인티도 고소 되는구나17 1시간 전 331 0
정보/소식 뉴진스 도쿄돔 일본 반응 번역15 7시간 전 1583 1
오리훈제는 다른 고기들보다 살 덜쪄?16 4시간 전 427 0
마플 그럼 라이즈 이번 활동 음방 다 립싱이었어...?15 2시간 전 632 0
성격 더러운데 문제 일으킬 정도는 아니고 노래 잘함 vs 성격최고 인간성 최고 노래 보통누구..14 6시간 전 228 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위