공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 992l

드라마 직후는 유입들이 자기가 캐릭덕인지 배우덕인지 헷갈려할 시기야 ㅋㅋㅋ

차기작까지 달리고있으면 찐코어 맞고

팬덤이 암만 커도 공백기에 우수수 떨어져나가더라...

익인1
ㄹㅇ맞아 ㅋㅋ그리고 공백기때 유입된 팬들이 오히려 코어행 많이 타더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
근데 그냥 캐릭터덕인지 배우덕인지 알지 않나 걍 그 배우 소식 궁금하고 다음 작품 기다려지고 필모깨기하고 언터뷰 영상 다 찾아보고 있으면 배우덕이고 캐릭터덕은 말그대로 드덕인 경우라 그 해당 드라마만 주구장창 떡밥 찾고 계속 재탕하고임 배우 인기는 차기작 차차기작 걍 꾸준하면 맞는 거고
7일 전
아냐 많이들 헷갈려함 ㅋㅋ 차기작 시작하고 거기서 더 인기얻고 인생케미로 언급되고 배우가 차기작 얘기만 하는 시기에 섭섭한 감정 들고 그러면서 본인이 캐릭덕인걸 자각하는 경우가 많음
7일 전
익인4
오히려 캐릭덕이 차기작오기직전까지 ㄹㅇ 배우 관심도 높아 ㅇㅇ 차기작 나오면 우수수 떨어짐 ㅇ 이게 캐릭덕이야 ㅇㅇ 그 캐릭만 파서 그런게 아니고 그캐릭으로 배우자체에 관심도가 확 높아짐 ㅇ 이레서 아 내가 배우덕 이구나 ㅇㅇ 이렇착각하는 팬들 많아ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7일 전
익인5
차기작 빨리 보고싶고 궁금하면 배우덕이라고 봐야되나?
7일 전
익인7
차기작 떡밥뜰때쯤 되어봐야앎 그냥 캐스팅 소식말고 떡밥
7일 전
단순히 궁금해하는걸로는 모르고
차기작이 배우의 인생작,인생케미,인생연기 소리 듣는게 서운하면 캐릭덕이야

7일 전
익인3
오 댓글 보니 난 걍 배우덕인가보다
7일 전
익인9
맞아 난 이번에 배우덕으로 마음 정했어
7일 전
익인10
ㅇㅇ
7일 전
익인11
맞말
7일 전
익인13
내배우 차기작 공개되고 팬 많이 떨어졌어
전작 캐릭도 캐릭덕이지만 차기작 스토리도 그렇고 연기도 잘하니 못하니 말나면서 썰물 체감됨

7일 전
어지간히 못해서 대중들 사이에 말나올정도로 못하는거 아닌 이상 한번 입덕한 팬들이 자기배우 연기 못한다고는 안할텐데 애초에 입덕이 아니었던거지 ㅇㅇ
7일 전
익인14
맞음 차기작 나와서 그배우가 다른 캐릭터로 연기할때 확식어서 빠져나감.. 그게 이전 캐릭덕들인거지 ㅜ ㅜ 다른 캐릭터 연기해도 계속 좋아하고 가지고 가면 배우덕이 되는거고 차기작에서 많이 갈리긴해 어쩔 수 없는거다 자연스러운 현상
7일 전
익인15
7일 전
익인17
33333 이거 ㅁㅈ 차기작때 확 빠져나가더라
7일 전
익인16
솔직히 배우가 코어 유지하는건 쉽지 않은듯.. 본체가 아무리 좋다고 한들 취향 안맞는 드라마는 보기 힘들어서 차기작이 작품도 좋아야하고 연기도 최소 거슬리진 않아야 유지되는거 같아
7일 전
익인20
22 난 확실한 배우덕이긴 한데 차기작 차차기작 다 안맞아서 안보다보니까 자연스럽게 휴덕됐어
7일 전
익인18
드라마로 유입되서 실제 성격 보고 충격받아서 최애됐는데 솔직히 드라마영향 없다면 거짓말이라 ㅋㅋㅋ 차기작 기다리고 있음.. 오래 좋아하고싶은데 어중간하게 입덕한 건 아닐지 걱정임ㅋㅋㅋㅠㅠ
7일 전
익인19
차기작안보고 배우는좋아서 인스타보고 유툽보고 행사 공항사진 찾아보고 이런건 배우덕인건가?
7일 전
7일 전
익인21
자기가 캐릭덕인지 배우덕인지 헷갈려한다는 거 진짜 맞말…
6일 전