공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

셋 그대로 나오겠지?

추천  2

익인1
솔직히 세분은 나오셔야하는거 아닙니까..
22일 전
익인2
ㅇㅇ
22일 전
익인3
셋 아니면 개별론데
22일 전
익인4
그 셋이 아니면 2를 하는 의미가 없지 않을까
22일 전
익인5
아 무조건이어야해
22일 전
익인6
이제훈 확정인거 보면 나올거같은데
22일 전
익인7
셋 아니면..., 안돼
22일 전
익인8
셋 아니면 엎어지는게 나음
22일 전
익인9
셋 아니면 아이고 의미없다...
22일 전
익인10
셋아니면 할 이유가…
22일 전
익인11
나올 것 같은데
22일 전
익인12
뮤조건,, 조진웅 김혜수 재회씬 조진웅 이제훈 만남씬 꼭 필요해
22일 전
익인13
조진웅님,, 전에 시그널 2 안 찍고 싶다고 한 인터뷰 본 거 같은데 ㅠㅠㅠ 제발 찍어주세요,,, 당신이 아니면 대체 누가,,,, 찍는다고 해서 쓰고 계신 거이길,,,,,🙏🏻
22일 전
익인14
셋 아니면 그냥..2는 묻어두자….
22일 전
익인15
셋 아니면 의미 없어요ㅠㅠㅠ
22일 전
익인16
이미 셋 다 나오시는걸루 예전부터 얘기있었음 걱정 ㄴㄴ
22일 전
익인18
22일 전
익인17
진심 이 셋 아니면 의미가 없어..하나라도 빠지면 안돼🥺
22일 전
익인19
셋 다 니와야 더ㅐ ㅠㅠ
22일 전
익인20
셋이 나오니까 시그널2 제작 확정된거라고 믿을래...
22일 전
익인21
누가 김은희 작가랑 멱살 잡고 싸운 거 아닌 이상은 무조건이지~!!
22일 전
익인22
셋아니면 의미없지ㅜㅜ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯365 07.12 19:1831658 1
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?73 07.12 20:561706 0
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳60 07.12 16:0911639 29
드영배지성 이보영 부부 뉴욕 사나보네 58 07.12 11:3618419 1
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야43 07.12 23:515272 0