공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 202l
마플 부정적인 언급이 있어요

완전 미저리야

집착좀 버려 의부증 이런거야? 걍 탈덕을해

무슨 엄마 와이프보다 더 구속하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
운전은 진짜 뭐임??????
9일 전
익인2
ㄹㅇ 너 뭐 돼
9일 전
익인3
운전은 모르겠고 골프는 환경때문에 싫어하는데 이게 뭘 가둬놓는거야
9일 전
진짜 환경때문인거 뿐만이 아닌애들을 말하는거
9일 전
익인3
아핳 그 이유는 나도 이해 안감~
9일 전
익인4
운전으로 뭐라 하는거 말도 안 되고 저번에 술집도 어이없었음
9일 전
익인5
클럽같은거 싫어하는건 ㅇㅈ 근데 운전 게임 이런건 왜?
9일 전
익인7
나중에 애는 어케 키울려나
9일 전
익인8
술집 클럽 이런 건 이해하는데 운전은 진짜... 이해안가긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
옛날에 안마받으러 갔다는 거에도 정병 끌려서 이상한데 간 거 아니냐... 학창시절에 친구들이랑 여행갔다고 연애하고 문란했던 거 어니냐...
이런 이상한 ㅈㅂ들 꼬였어서 걍 개피곤함 상상력이 진짜 풍부한 듯

9일 전
익인9
ㄹㅇ 뭔 다 하지말래.. 개피곤함
9일 전
익인10
솔직히 술집도 이해 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네도 가잖아 술집 ㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9일 전
익인11
진심 본인들은 저런거 하나도 안함?ㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 내 돌 빠순이는 아니었음 좋겠다 개피곤
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다184 06.29 15:3810449 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건130 0:197126 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 75 0:11424 0
제로베이스원(8) 하오 엠씨 하나..? 32 06.29 19:263052 12
이창섭/OnAir240629 창섭이 라방🍑 415 06.29 23:53852 4