공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 156l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나는 보는 것도 있고 못보는 것도 있는데 ㅜㅜ 다른 멤버들 예뻐서 보다가도 최애 없어서 속상해서 우울해하고 그럼 ㅜㅜ

나만 그러면 내가 유별난 걸로...

플무

익인1
난 잘 못봄..ㅠ 맘아파서
7일 전
익인2
최애 안나오는거 걍 안봄
7일 전
익인3
아닝… 맘 아파서 못 봄 그리고 아무리 그룹을 좋아해도 자컨에 최애 없음 잘 안 봐…….
7일 전
익인4
보긴 봐 근데 보면서 마음 아픔 근데 무대 예쁘면 또 만족 근데 거기 최애가 없어서 또 마음 아픔
7일 전
익인5
최애가 없으면 노잼
7일 전
익인6
최애없으면 안봄
7일 전
익인7
최애 없으면 나한텐 스케쥴이 아닌데
7일 전
익인8
빈 자리나 주어진 상황에 최애를 계속 대입해보게 됨....
7일 전
익인9
최애 없으면 안봄 자컨도... 그냥 짹에 최애 언급된 부분 올라오는 거 보고 끝
7일 전
다행이다...내가 유별난줄 알았음 ㅜㅜ 모든 아이돌들 다 건강했으면
7일 전
익인10
최애없으면 안봥
7일 전
익인11
난 아프고 이런거 아니어도 그냥 없으면 안바
7일 전
익인12
멤버들 다 좋긴한데 최애 없는데 굳이 찾아 보지는 않음 최애 있어도 같이 안잡히면 넘기면서 볼때 많아서
7일 전
익인13
단순 감기 이런 거면 보는뎌 그 이상이면 못봄ㅜㅜ
7일 전
익인14
ㅠㅠ안봐...
7일 전
익인15
갠팬이라 안 봐
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리238 8:2610573 5
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?123 1:404226 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 93 9:201450 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 87 0:06742 1
데이식스 하루들 좀만 기다료 52 0:482004 1

20대 후반 덕질하는 애들 많지 ?19 4시간 전 216 0
정보/소식 에스파, 초신성에서 온 졸업사진…대표 얼짱은 카리나17 4시간 전 1095 0
더쇼 앵콜이 ㄹㅇ 쌩이다 못해... 실제보다 못하는것처럼 들리는거 같음17 1시간 전 691 0
앤톤 전신짤인데 끝도없이 올라감16 54분 전 297 14
마플 엑소 테뷔초 마마활동할때 수호였음22 6시간 전 999 0
마플 일본 인기는 르세라핌>아이브>뉴진스=에스파 순인듯18 6시간 전 715 0
내일이 장마전 마지막 맑은 날이라함20 6시간 전 1142 5
정보/소식 유니스 임서원, '인기가요' 최연소 MC 활약..못하는 게 없는 황금 막내17 5시간 전 1142 1
이런건 타팬한테 어쩌구.. 포카 골라주라 🩷19 2시간 전 129 0
솔로로 체조를 채울만한 돌이 누가 있을까23 1시간 전 558 0
분명한건 라이브 진짜 잘하는 돌들은28 1시간 전 835 0
새삼 2세대 메보들 라인업 미쳤네20 2시간 전 292 0
최애 제일 큰 홈마가.. 소식이없음17 3시간 전 969 0
앤톤 오운완 포카 이거 뭐임? 미친17 2시간 전 646 7
요즘 티켓팅 용병 안구해지지않아?18 24분 전 164 0
마플 ㄹㅇㅈ 메보는 평소 슴 보컬풀이면 리보깔인거 같긴해16 2시간 전 337 0
ㅌㅇㅅ 확실히 바이럴 힘쓰긴하는듯16 1시간 전 1062 1
오늘 엠카 1위 누가 유력해 ?17 23분 전 557 0
해찬 마크는 진짜 바빠보인다20 51분 전 287 0
너네 아이돌 노래에서 파트 공평하게 분배해야 한다는 거 공감가?17 19분 전 106 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위