공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3030l 1

쌍테붙인 미주인줄 ㅋㅋㅋ

아니 진짜 미주사진 가져다놓은거아냐?[잡담] 미주 친언니가 훨씬이뿌대서 봤는데 | 인스티즈

익인1
아니 미주 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
와 진짜 예뿌시다
부모님 얼마나 미남 미녀실까,,

10일 전
익인3
누가 더 예쁘고 말고 할거 없이 너무 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 미주 잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
자매가 예쁘네 몸매도 좋겠지? 미주 몸매도 좋으니까
좋겠다..........

10일 전
익인5
근데 연예인들 보면 항상 언니가 더 예쁘다고 하던데 무슨 의미인지 이해가 감ㅋㅋㅋ
한혜진, 한지민, 장원영, 미주, 지수 등등 언니들 얼굴 공개된 연예인들 보면 언니분들이 딱 어른들이 좋아할만한 단정하고 우아한 느낌의 미인들이구 연예인들은 딱 연예인 해야할 반짝반짝한 느낌이더라구ㅋㅋㅋ

10일 전
익인15
오 마자 이거 ㅌㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
그래서 나는 카리나 친언니가 제일 궁금해
카리나보다 더 예쁜 카리나 언니

10일 전
익인6
그냥 대충 보고 미주인 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
미주셀카인 줄 알았넼ㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
와진짜 똑같다
10일 전
익인9
아니 누가 더 예쁘고 말고 할 게 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
와 눈 진짜 크다
10일 전
익인11
더 예쁘다라는 말을 어케하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은데
10일 전
익인12
연애프로그램에 엄청 섭외 올 것 같다
완전 이쁘시넹

10일 전
익인13
와 진심 미주랑 똑같네ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 눈 쌍꺼풀만 살짝 달라
10일 전
익인14
미주가 아니야??? 헐.. 소유 언니급이네
10일 전
익인16
진짜 닮았다 미주인줄 알았어
10일 전
익인17
걍 미주인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
둘은 서로가 서로의 자연미인 증거겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
쌍둥이 아니야..?
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?526 06.30 11:0719972 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐405 06.30 15:5515021 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 213 0:00942 0
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 93 0:15693 6
방탄소년단💜 7월 맞이 탄독방 출석체크 💜 79 0:01398 0

덕질 업그레이드 🛠️