공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1193l 1

난 플레이브 노래가 쉬울줄 알았다 근데 막상 부르면 ㄹㅇ 숙연해짐 그 맛이 안살아 음 개높아

이지리스닝이라고 했지 이지싱잉이라고 안함

익인1
ㄹㅇ내가 부르면 귀신나올 거 같음
11일 전
익인2
기다릴게는 진짜 높더라
11일 전
11일 전
익인13
ㄹㅇ
11일 전
익인3
야 나 6여부르다가 현타와서 껐어.. 느낌이 전혀 안살앜ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
개개개어려움...난이도 극악임...벌스도 멤들 목소리 구슬같고 그래서 이쁜거지 내가 부르면...처참하더라...쇳소리나...
11일 전
익인5
이지리스닝이 오히려 더 부르기 어려움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
노래 진짜 어려워
11일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 노래부르다가 원키인데 높아서 놀람
11일 전
익인8
노래가 다 높고 음이 널뛰어서 맛살리기 쉽지않아 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
누가 내 이야기하니
11일 전
익인10
이지싱잉 절대 못해ㅋㄱㅋ
11일 전
익인11
패기롭게 기다릴게 부르다 임종함
11일 전
익인12
부르기는 지짜 힘들더라
11일 전
익인13
기다릴게가 진짜 미쳤음
11일 전
익인14
ㄹㅇ 그래서 우리영화만 부르고 왔자나….
그렇다구 우리영화도 부르기 쉬운건 아님.. 혼자서는 힘듦…

11일 전
익인15
ㅁㅈ 듣기가 쉬운 거지 부르기가 쉽다고 안 했다
11일 전
익인16
이지리스닝 하드싱잉
11일 전
익인18
아니 나 여잔데도 원키로 불러도 힘들어ㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 음역대 높은가봐
11일 전
익인19
맞아 음이 높기도 한데 음색이 중요한건지 불러도 그 맛이 안살더라 불렀다가 갑분싸됨ㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예위시 온리유 중에 외모 누가 젤 취향임419 07.01 15:138492 0
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493007 9
데이식스다들 입덕년도가 언제여 121 07.01 21:591344 0
더보이즈 곧 콘서트인데 출첵해보까🌝❤️💊 76 07.01 14:52921 7
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 67 07.01 23:16651 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위