공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

부자스포츠라 열폭하는건가?

익인1
본문은 에반데 걍 아이돌들이 하는 취미 다 싫어하잖아 원래
3개월 전
익인2
열폭같은 소리하네
3개월 전
그럼 왜 아육대 골프에 발광하는겨
3개월 전
익인3
그것보단 환경파괴 어쩌고(사실 이건 극극소수임), 사업가 이런 사람들이랑 친목, 여자끼고 하는 스포츠, 캐디랑 엮일까봐 ㅋㅋ
3개월 전
익인3
환경파괴 빼고 전부 다 걍 정병들이 망상하는거야
3개월 전
익인4
친목
3개월 전
익인5
그냥 밖에 나다니는거 자체를 다 안좋아해...
친구들이랑 친목도 안되고 다른 운동활동도 안되고 헬스도 안되고 ㅋㅋ

3개월 전
익인6
열폭이라는 단어는 좀 뭐한데 부자스포츠라 그런건 맞는거같음 골프 부자들이 많이 치잖아 라운딩가는거랑 회원권도 개비싸구 친목용도 맞고 사업하는 사람들끼리나 고객대접할때도 골프 같이 치는 것처럼 근데 뭔가 아이돌이 돈 많이버는거 알아도 골프친다 라고 말하면 뭔가 그 이미지가 좀 깨져서 그러는 것 같음 아이돌이 이미지 장사라 그런지 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
아육대 골프는 잘 모르겟는데… 여튼 골프라는 종목이 주는 이미지 때문이 아닐까 예상해봄
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?325 09.28 20:5416969 1
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?163 09.28 22:5625563 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 62 0:012141 44
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 53 0:05741 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092301 1