모바일 (밤모드 이용시)

무슨 대화를 해도 틱틱대는 말투.

손님이 친구됐다고 직장 동료들에게도 반말로 대하고… 신부화장 맘에 안든다니까 바로 신부가 원했던거 아니냐고 토 달고, 선임이 하는 말에 꼬박꼬박 말대꾸…….

이땐 이게 쿨했던 분위기였나 싶을 정도네ㅋㅋㅋㅋ

우리 제시카.. 이렇게 경험 쌓아서 사회성 키우고, 일리노이 미술치료사 된건가 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ

익인1
거기 대사가 너무 지치질않고 쉴틈을 안줌 피곤하다는 말 많았음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도 뒤늦게 봤다가 탈주 해 말아하면서 찾아봤었는데 그 작가 특징이라는거 같더라 티키타카가 피곤하다고
1개월 전
익인3
그작가 특징임 서현진드에서도 그랬음
1개월 전
익인4
하명희작가특징...사온도 그랬고 심지어 주드에도 좀 묻어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
진짜 너무 싫었어 피곤하고 틱틱거리고 엄청 날서있고 자기방어 기본인데 너무 과해서 진짜 남들이 안아주고 싶어야하는데 그냥 뭐 자기가 너무 잘해서 들어갈 틈도 없음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
진짜 말 개많은데 너무 틱틱대서 하차함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
난 구박하는 선임한테 똑똑하게 맞서서 좋던데
1개월 전
익인9
나도 이건 너무 시원했음 대리만족같은
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 보다가 하차함....
1개월 전
아 작가 특색이 있는거구나. 작가는 생각도 못해봤네.. 그 시기 특색인 줄 알았어 (근데 또 다시 보니 오래된 드라마도 아니넼ㅋㅋㅋ쿠).
지금보니 사랑의 온도도 초반에 보다가 하차했던 드라마..ㅎㅎ… 다들 고마우

1개월 전
+그래도 이 드라마 여주 대사 빼곤 괜찮아 아버지랑 할아버지 관계도 공감가고, 엄마가 진구귀걸이 책 계속 보는 이유도 신박하다고 생각하며 봄.
+엄마들 대사 티키타카도 맘에 듦. 이 작가님의 특징이라면 계속 같이 해줬으면 하네.

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?345 07.29 14:1212514 10
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???112 07.29 21:463745 0
드영배다들 소취 조합 있어?84 07.29 15:421675 1
드영배다들 기다리는 작품 있어?56 07.29 22:19545 0
드영배아직 못 잃는 커플있니?52 1:12615 0