공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 64l

| 다이나믹듀오, 한승우, 쏠, 애쉬비, 마르코 등 국내

| 최정상 라인업 초청

[정보/소식] 유피라운지클럽 서울 풀파티 '2024 반얀트리 풀파티' 오는 7월 13일 개최 | 인스티즈

서울 도심의 오아시스 반얀트리 클럽 앤 스파 서울에서 유피라운지클럽이 주최하는 ‘2024 반얀트리 풀파티’가 열린다.

반얀트리 풀파티는 국내에서 열리는 호텔 풀파티 중에 가장 핫한 풀파티로 유명하다. 매년 수많은 샐럽들과 인플루언서들이 찾는 호텔 풀파티로 이번 ‘2024 반얀트리 풀파티’에 초대되는 공연 라인업도 화려하다. 국내 최고의 힙합 듀오, 다이나믹듀오를 필두로 빅톤 데뷔 이후 솔로 컴백한 한승우와 쏠, 마르코, 애쉬비, DJ이나 등 화려한 라인업이 출연 예정이다.

여름밤 무더위를 날릴 시원한 수영과 함께 즐기는 유피라운지클럽 반얀트리 풀파티 입장권은 1차 얼리버트 티켓 오픈을 시작으로 VIP썬베드, VVIP카바나까지 유피라운지클럽 공식 홈페이지에서 구매할 수 있다.

관계자에 따르면 “이번 유피라운지클럽 2024 반얀트리 풀파티는 국내 최고급 호텔인 반얀트리 클럽 앤 스파 서울에서 열리는 만큼 최정상의 아티스트들을 초청해 참가자들을 만족도를 높이고, 국내 최정상의 호텔 풀파티의 명성을 이어가겠다.”고 밝혔다.

‘2024 반얀트리 풀파티’는 오는 7월 13일 오후 8시부터 진행되며, 만 19세 이상의 성인부터 참여가 가능하다.

https://m.siminilbo.co.kr/news/newsview.php?ncode=1160281869716111

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 234 14:332563 0
연예 아 장현승 유료소통 찾아봤는데 오ㅑ케 웃기지236 17:068476 37
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 85 13:432203 3
드영배다들 인생커플 누구야??86 15:471791 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 68 14:182346 31