공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 292l
마플 부정적인 언급이 있어요
로코에 1롤 아님 2롤로 들어간다면??
눈여보면 작가이슈 ㅍㅈ은 전혀 상관없어보이던데 배우들한테도 마찬가지고
혹시 몰라 마플달았어

익인1
ㄴㄴ 표절작가꺼 들어가면 꾸준히 얘기나와서 넘 피곤
내덕질이 피곤하다는데 머글 어쩌라는건지...

7일 전
익인2
여기서만 잠깐 나오지
머글들은 ㅍㅈ 그런거 모름
여기도 눈여 아직도 달리잖아

7일 전
익인3
갤럽 1,2위 나란히 먹고 기록 갈아치우는거 보면 현타옴ㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
ㄴㄴ
7일 전
익인5
난 걍 들어가도 괜찮고 안들어가도 괜찮음
솔직히 일개 커뮤에서나 신경쓰지 대중들이 뭐 그런거 하나하나 신경쓰겄냐
드라마 눈여만큼 흥한다고 가정하면 하는 게 더 이득이 많긴 하지 드덕 입장에서도...

7일 전
익인6
나는 ㄴㄴ맘에 걸려서 내가 맘껏 못 좋아할것 같아서
7일 전
익인7
난 솔직히 얻어가는게 많을 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
커뮤에서나 표절 얘기 나오고 현실은 청률 20이상 나오니까 무조건 하는게 좋지
7일 전
익인9
ㄴㄴ 지금은 잘되어도 나중에 어떨지 모르니 말니오는건 안하는게 나아 박지은 작가 글 잘 쓴다는 생각 별로 안들기도 하고 해서
7일 전
익인10
절대 ㄴㄴ 표절말고도 작품성이 ㅂㄹ
7일 전
익인11
난 무조건 좋음
표절 어차피 커뮤애들만 난리치는거라 커뮤안보면 그만ㅋㅋ

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?133 06.27 16:444385 2
드영배인사이드아웃 불안이에 공감가서 울엇다는 사람들 신기...53 06.27 22:393392 2
드영배 김수현 Lemon 부르는 영상 개충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ48 06.27 16:224183 17
드영배얘드라 눈여 많이 재밌어?40 06.27 18:36604 0
드영배 아이돌 출신중 20대 파격적인 악역 행보!41 06.27 19:035496 2

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위