모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
로코에 1롤 아님 2롤로 들어간다면??
눈여보면 작가이슈 ㅍㅈ은 전혀 상관없어보이던데 배우들한테도 마찬가지고
혹시 몰라 마플달았어

익인1
ㄴㄴ 표절작가꺼 들어가면 꾸준히 얘기나와서 넘 피곤
내덕질이 피곤하다는데 머글 어쩌라는건지...

1개월 전
익인2
여기서만 잠깐 나오지
머글들은 ㅍㅈ 그런거 모름
여기도 눈여 아직도 달리잖아

1개월 전
익인3
갤럽 1,2위 나란히 먹고 기록 갈아치우는거 보면 현타옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄴㄴ
1개월 전
익인5
난 걍 들어가도 괜찮고 안들어가도 괜찮음
솔직히 일개 커뮤에서나 신경쓰지 대중들이 뭐 그런거 하나하나 신경쓰겄냐
드라마 눈여만큼 흥한다고 가정하면 하는 게 더 이득이 많긴 하지 드덕 입장에서도...

1개월 전
익인6
나는 ㄴㄴ맘에 걸려서 내가 맘껏 못 좋아할것 같아서
1개월 전
익인7
난 솔직히 얻어가는게 많을 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
커뮤에서나 표절 얘기 나오고 현실은 청률 20이상 나오니까 무조건 하는게 좋지
1개월 전
익인9
ㄴㄴ 지금은 잘되어도 나중에 어떨지 모르니 말니오는건 안하는게 나아 박지은 작가 글 잘 쓴다는 생각 별로 안들기도 하고 해서
1개월 전
익인10
절대 ㄴㄴ 표절말고도 작품성이 ㅂㄹ
1개월 전
익인11
난 무조건 좋음
표절 어차피 커뮤애들만 난리치는거라 커뮤안보면 그만ㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?180 07.26 10:2820608 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?111 07.26 20:2117038 2
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리119 07.26 16:2211874 8
드영배/마플여주가 남주보다 더 터진 로코 드라마 하면 뭐뭐 생각나?90 07.26 15:124190 0
드영배/정보/소식 [단독] 옥택연·서현, '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 주인공 호흡68 07.26 16:118372 0

트렌드 🔥
7 27