공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1729l

우울할때마다 아이돌들 망한 생일 라방 보는데,,,, 이유는 웃긴 킬포가 많음

흐뭇하게 보다가 예상치 못한 사건으로 웃긴게 매번 볼때마다 웃김

1. 안 꺼지는 촛불 - BTS 진

처음 이 영상보고 얼마나 웃었는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석진한테 미안하지만 우울할때마다 이거 보면 기분이 좀 나아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

class=

[잡담] 우울할 때마다 주기적으로 보는 아이돌 망한 생일 라방 | 인스티즈

대충살자 칼없으면 손으로 컷팅하는 석진이처럼....

3. 케이크가 사라지는마법 - 더보이즈 상연

내 기준 제일 안타까웠던 생일 라방….

진심 멤버들 중 제일 이쁘게 잘 만들어서 와 팔아도 되겠다 생각하고있었는데, 한순간에 케이크가 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날 큐도 케이크 만들어야 하는데 기죽을까봐 걱정된다고 했던것무색하게 케이크가 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏟아질 수 있어서 조심한다고 했는데 쏟아진게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 잊지 못할 생일이 된 것 같다고 긍정적으로 생각하는 상연이넘나천사

[잡담] 우울할 때마다 주기적으로 보는 아이돌 망한 생일 라방 | 인스티즈

이쁘게 만든 케이크 자랑중인 상연이

안녕히계세요

케이크 절망편.zip

4. 자유를 찾아 떠나는케이크 - 언네임 민수(NCT 라스타트 민재 맞음)

최근 업데이트 된 망한 생일 라이브

케이크 이쁘다고 카메라에 보여주려고 들어 올리는데 케이크가 냅다자유를 찾아 떠나버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그와중에 너무 하찮게 떨어지는데, 하필이면 케이크가 앞에 있던 키보드 앞에 쏟아가지고 큰 사고 침

그 와중에 컷팅해야한다고 냅다 손으로 들어올려서 컷팅까지 마무맄ㅋㅋㅋㅋ

케이크 쏟고 좌절...

키보드와 한몸이 된 케이크...

5. 여기가 호그와트 더보이즈 제이콥

댓글보고 알았는데 아니 더보이즈 웃수저야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 생일때마다 이게 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미역국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불안나서 다행인데 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬금슬금 피하는거 너무 귀여운데 웃기고, 불나는거 보여주는 스탭님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm">

응 나는 불낼게

아니 근데 2번 왜 자꾸 안나오는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거였어!!!

익인1
2번 그거임? 불난거?
6일 전
웅 맞는데 수정해도 자꾸 사라지네.. 왜그럴까ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
6일 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋ4번은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컷팅 해야한다고 들어올리는게 ㄱㅇㄱ
6일 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ컷팅하겠다고 냅다 들어올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
2번이 안 보이는데 왤케 제이콥 미역국 끓이려다가 냄비 불쇼하는 라방일 것 같지
6일 전
제이콥 영상 추가했어!!!!
2번은 요거였어

!

6일 전
익인4
으악 4번 키보드 청소 어케
6일 전
그러게,,,, 키보드 사준다고 하는데 사줬나 모르겠네..
6일 전
익인5
이상연 있을 줄 알았다 ㅋㅋㅋ
6일 전
진짜 상연이 생일 라방도 주기적으로 봐줘야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
아이돌은 아니지만 크러쉬 케익 라방도 ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 터짐ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인13
이겈ㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
매번 생일때마다 이러는것이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4번 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 키보드 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
키보드 불쌍.... 하나 사준다고했는데 사줬나 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 라방하는데 알려줄듯
6일 전
익인9
더보이즈 최근에 미역국 끓이다가 불쇼한거도 개웃김
6일 전
추가했어!!! 진짜 더보이즈 웃수저인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
아 키보드에 흘린겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사가자
6일 전
이샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키보드 망가뜨린 기념으로 이샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
아니 손으로 컷팅 미친 개웃김 ㅠㅠ
6일 전
진짜 망설임없이 냅다 손으로 컷팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하나같이 개윳기네
6일 전
진짜 우울할때 봐주면 행복해짐
6일 전
익인14
하 그 박우진 기침으로 촛불 끄는건 기념일 축하 라방인건가 그것도 웃기던데
6일 전
오?! 그건뭐야??? 한번 찾아볼게!!
6일 전
익인15
케이크 어떡해 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 자아를 찾아서 떠남
6일 전