공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

는 나..

엑소 피터팬

소녀시대 동화 첫눈에

슈퍼주니어 샤이닝스타

엔시티 골든에이지

레벨 필마리듬

이런 콘서트 막판에 울면서 흰색 투어티 입고 조명받아서 글리터 반짝이고 토롯코 타고 손흔들고 멤버들끼리 장난치는거같은 연말뷴위기나는 노래가 좋아..

이외 추천도 받아요

익인1
엑소 노래 벅차는거 많았는데
3개월 전
익인2
너무 좋아
3개월 전
익인3
이번에 에스파 리브마이라이브
3개월 전
익인5
나다 ㅋㅋㅋㅋ 엔시티 뷰티풀 아니 그것도 약간 저런 계열임 ㅋㅋ
3개월 전
익인6
나는 엑소 나비소녀 첫눈 엔시티 고래 오르골
3개월 전
익인7
라이즈 메모리즈를 좋아해
3개월 전
익인9
22 벅차올라
3개월 전
익인16
33 켄지감성 좋아
3개월 전
익인8
ㄹㅇ 뽕참
3개월 전
익인10
트더피
3개월 전
익인10
유베럴노우
3개월 전
익인11
exo-k 너의 세상으로
3개월 전
익인12
Nct beatiful
3개월 전
익인13
에스파 you
3개월 전
익인14
엑소 너의 세상으로 나비소녀 엔시티 고래 에펙 종이심장 굿바이써머
3개월 전
익인15
샤이니 컬러풀
3개월 전
익인20
22 샤이니 컬러풀 개좋아
3개월 전
익인21
33 제발
3개월 전
익인17
라이즈 원키스
3개월 전
익인17
에스파 이번 앨범 립마랖이랑 목소리도 그 느낌이야....
3개월 전
익인18
일본노래중에 그런거많은데..
3개월 전
익인18
슴 일본노래
3개월 전
익인18
첸백시 노랜데 in this world 진짜 콘서트 엔딩곡 느낌...일본어인데도 자주들어
3개월 전
익인19
엔시티 헬로퓨처
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?325 09.28 20:5416969 1
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?163 09.28 22:5625563 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 62 0:012141 44
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 53 0:05741 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092301 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..