공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4862l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐임..? 타배우 담당하시는 분들한테 왜 저러는거

익인1
여기도 악질이네
7일 전
익인2
와진짜개유난
7일 전
익인26
6일 전
익인3
자기 배우이름달고 저러는거?
7일 전
익인4
근데 개인계정 가져와서 어쩌라는겨... 쟤네한테 디엠을 쏘던가해 보니까 팔로도 없는 변방계정 같은데..
7일 전
다른거 검색하다가 본건데 타배우 언급 자체가 문제 아님? 유튜브 댓 캡쳐는 한둘도 아니네
7일 전
익인4
그니까 그걸 누가말리냐고 지들끼리 저러는데 여기서 니가 일름보한다고 할수있는게 없음
7일 전
그럼 변방이라고 하질 말던가 유튜브댓만 봐도 백개넘게 좋아요 찍혔는데
7일 전
익인4
팔로 몇되지도 않는 변방 맞잖아
7일 전
익인34
써방했는데 쓰니는 누구를 검색한거야?
6일 전
익인5
옆동네 여배님은 누구야
7일 전
7일 전
익인6
까빠 계정이라 팬들도 맨날 신고 넣고 하는데 뭐 개인이라 어찌할 수가 없어... 여기로 끌고와도 몇몇이 저러는거 우리가 제지해도 막을 수가 없음... 개인 의견이라는데 뭐 어쩌겠어... 나도 한숨만 나옴...
7일 전
익인6
저런 사람들도 팬이라고 하면 뭐 팬이겠지 어떡하겠어 사람 의견이 다 다른데 근데 확실한건 저렇지 않은 팬들이 훨 많고 팬들 사이에서도 저런거 보면 자제시킴 여기 끌고오면 모르는 사람들이 보기에 배우 이미지만 깎이는게 뻔하고 왜 ㄲ끌고 오는지 알겠어서 굳이 덧달고감
7일 전
익인7
소속사 바꾼지 얼마나 됐다고 저렇게 난리인거야...
7일 전
익인8
너도 참 그렇다 까달라고 프로필 지우지도 않고 저사람들도 잘못 한 것 맞지만
7일 전
프로필을 왜 지워야함? 본인들이 아컴 태그까지 하고 남의 샵 써방도 안하고 올렸구만 봐달라고 올린거 아님?
7일 전
익인8
너도 저 사람들이랑 똑같아 보여 이런것 다른 타 사이트인데 저 사람들 계정 굳이 지우지도 않고
7일 전
익인7
저번 예능안나온다고 징징 댈때도 그렇고 자꾸 타배우랑 비교하면서 불행 덕질하면 본인들만 손해인것을
7일 전
익인8
유난 정병 이리저리 많이 붙었네
7일 전
익인9
나 진짜 김혜윤팬 아닌데 이걸 뭐 어쩌라는건지.. 개인계정 가져와서 뭐 까달라는거야..? 저번에도 김혜윤 트위터 팬 계정 들거와서 아직도 소속사까네 이러는거 봤는데 김혜윤은 왤케 이런글이 올라오는거야
7일 전
익인25
6일 전
익인30
33 중계하는게 더 많아보임
6일 전
익인36
6일 전
익인39
6일 전
익인45
5일 전

익인10
그냥 샵 바꿔달라고 하면 될 일인데 타배 언급은 왜 함..저 사람들이 말하는 연예인분들은 헤메 영향 없어도 예쁜 분들인데 헤메빨이라고 말하는 느낌이네ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
저번부터 자꾸 트위터 계정 끌고 오네
7일 전
익인13
저 계정에서 하는 이야기가 마음에 안들면 저 계정에 직접 말하는게 빠를거같다
7일 전
익인14
진심 선업튀이후로 남주여주 유난러들 개많이 붙어서 원래 정상팬들만 고통이겠다...
7일 전
익인15
쟤네 못말려 방법이 없어
찐팬들도 쟤네 저러는거 싫어함
누가 자기배우 이름달고 저러는걸 좋아하겠어

7일 전
익인16
팔로워 11따리ㅋㅋㅋㅋ 혹시 니가 쓰고 들고오는건 아니지...? 매번 이런거 들고오니까 의심스럽네ㅎㅎ
7일 전
익인17
아니타배우욕한것도 아니고 몇명까빠들이저러는걸 여기가져옴?? 돌정병보다 고나리심하네
7일 전
익인18
진짜 팬들은 저런 말 하지도 않음
괜히 까빠계정 가져와서 치지마

7일 전
익인19
소속사욕 많이먹긴하더라 … 처음에 방치했다고 그이미지가 계속가는 듯 소속사도 힘들 듯 이정재가 홍보하는 유투브에도 테러했던데 가끔 몇명의 팬들이 도가 지나치긴해…
7일 전
익인20
근데 왜 키츠에 꽂힌거야? 희한하네... 특정 샵 언급하면서 바꿔달라는 팬들 처음 봄
7일 전
익인21
와...
7일 전
익인22
써방에 예쁘다고 한건데 저게 왜 문제 되는 거야? 돌판에서 매번 보던건데 아무도 뭐라 안 하던데
7일 전
저배우들 원래 이뻤는데 저 헤메코 받고 달라진 취급하잖아 저 소리 자체가 무슨소리냐고 김혜윤도 지금 이쁨
7일 전
익인22
저게 어떻게 원래는 못생겼는데 헤메 받고 예뻐졌다는 뉘앙스야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 꼬아보는 듯
7일 전
익인23
뭐어쩌라는.. 저정도 말도못하나? 못생겼는데 헤메코덕에 예쁘다고한것도아니고 아예 타배우언금하라는건가? 근데 저게 이렇게 박제될만한일임? 저런거 일일이 찾아서 글쓸시간에 더 생산적인일을 하는게 본인에게 더 이롭지않을까. 근데 확실히 혜윤이가 인기많아지긴했나보다 이런글들이 계속 뜨는거보면. 어디든 인기많아지면 유난팬프레임부터 씌우드라. 이게 젤 치기좋나보지?
6일 전
익인24
뭐가 문제야? 배우 이름 써방 다 했는데 꾸역꾸역 찾아서 오는 너가 더 소름ㅎㄷㄷ
6일 전
익인25
팬 아닌데 쓰니가 ㄹㅇ정병 같아보임
6일 전
익인27
쟤네가 유난 많이 떠는건 맞고 나도 좋게 보진 않는데도 타배우 언급하면서 샵 소취하는건 문제 없어보여 그냥 담당연예인 많고 포폴 좋으면 어느판에서도 특정샵 많이 소취함
6일 전
익인28
샵 문제가 아니라 비쥬얼이 원래 그런걸 누구탓으로 돌리는거야 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인29
엥 이건 좀...
6일 전
익인8
넌 너무 나갔다.
6일 전
익인41
이건 뭐지?????????
6일 전
익인31
저 팬덤 유난 많이 붙긴했더라 유튜브 댓글보는데 당황함 물론 다른 드라마 나오면 이동하겠지만.. 배우 이미지 안좋아질텐데 배우만 안타깝다
6일 전
익인32
트위터 끌고오면 여기서 자유로울 팬덤 몇이나 될까 dm 보내서 해결해
6일 전
익인33
써방했는데 쓰니는 누굴 검색해서 저걸 끌고온거지????? 대놓고 김혜윤 검색해서 갖고 온거라고 밖에 생각 안드는데
6일 전
익인35
이번 그 드라마 유난덕 많이 붙은건 사실인데 이런 개인계정 끌고 오면 유난아닌 팬덤 없을텐데
6일 전
익인36
굳이 개인계정 이런식으로 끌고오면 안 유난인 팬덤이 어디있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인37
나 진짜 팬아닌데 뭔...상관이야? 팬이 샵 바꿔달라고 하든말든 머..
6일 전
익인38
2…
6일 전
익인43
뭔 별ㅋㅋ
6일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김혜윤 검색해서 변방계정 굳이굳이 박제하는 네가 더.... 깔 거 그렇게 찾아서 들고온 게 이거니
6일 전
익인40
굳이 찾아찾아가서 프로필까지 가리지않고 들고와서 욕해달라고 전시하는 니가 더 이해안가고 짜증나 누가 싫어서 이러고 있는거임??
6일 전
익인48
5일 전
익인45
유독 이 배우한테 붙은 유난 정병만 끌올되는듯 그게 더 악질같은데
5일 전
익인46
변방을 검색해서 갖고 오는 게 더 정병같은데ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인47
진짜 개유난 ㅋㅋ
5일 전