공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 대친소 제베원 라이즈 명재현 반응 비교짤 | 인스티즈

[잡담] 대친소 제베원 라이즈 명재현 반응 비교짤 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제베원은 제베원이 무리하는데 라이즈는 명재현이 무리함

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나올 예정 없다가 갑자기 나오게 돼서 준비하다가 끌려나옴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
원래 자켓입었다가 대기할때 잠깐 벗고있었는데 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ 나올 예정 없었는데
1개월 전
익인23
갑자기 뭔 게임하다가 저렇게 됨ㅋㅋㅋ 막 공주님 업기 하다가
1개월 전
익인5
김태래개웃겨
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 다른 결로 힘들었겠다..
1개월 전
익인7
ㅇㄴ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제라보 졸라 좋네
1개월 전
익인9
첫번째 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
민소매 입었다고 안아주는 거 시선강탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인11
한껏 쪼그라든걸로 보이심 명재현님 괜찮으신가요
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명에게 무슨일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
하 ㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
익인16
아이구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명재현 힘들어보이는 건 똑같은게 개웃기다
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
심지어 제베원은 다 부른것도 아닌데 한명씩 한명씩 추가되는게 짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ다부른것도 아닌뎈ㅋㅋㅋ왜 추가댘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
라이즈도 나름 무리 한거라고 말하면 믿을래?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
이러나 저러나 명엠씨는 힘드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제베원은 원래 3명인데 더 불어난게 더 웃김

1개월 전
익인21
재현님 최고,,
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
멍님 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
짤만봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
미안하고 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
라이즈 나름 노력한거야...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
보넥도 컴백만 기다림
1개월 전
익인31
보넥도 얼윈파때 대친소 안햇어????
1개월 전
그때 라이즈랑 겹쳐서 같이 나왔을걸?
1개월 전
익인28
이렇게 당하기 전이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
민소매는 누구야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
태래!
1개월 전
익인36
제베원 태래~
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김
1개월 전
익인33
아 제베원 왜 민소맨뎈ㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인34
재혀나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
성한빈한테 업히고 김규빈 김지웅한테 공주님안기 당하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
아니 성한빈 귀족?옷 입고 김태래 민소매차림으로 안고 있는거 뭐임 개웃겨
1개월 전
익인38
라이즈 진짜 노력한거야 ㅋㅋㅋㅋ박원빈 빨개지면서 애교함
1개월 전
익인39
제베원은 전혀 무리하는게 아니라서 더 욱낌ㅋㅋㅋㅋ걍 일상
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋ맞아 걍 일상이었음ㅋㅋ아니다 오히려 자제한거지ㅋㅋ
1개월 전
익인40
오늘꺼야??
1개월 전
제베원은 좀 됐고 라이즈는 오늘꺼~
1개월 전