공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 364l

쇼츠랑 대친소 본게 다지만 뭔가 생각보다 시키면 안빼고 은근 다 하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
오 ㅇㅈ 진짜 안빼고 시키면 다해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
애교 안뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
거의 항상 비슷한 애교로 돌려막기 하지만
7일 전
익인4
맞아
7일 전
익인5
부끄러워도 시키면 다 해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
라이즈의 성공을 위해서라면 무엇이든 할 사람..
7일 전
아 잠시만요 나 팀에 진심인 남자한테 약하단 말이야
7일 전
익인6
심지어 저 말을 같멤인 소희가 원빈이한테 해준말이야ㅋㅋ
7일 전
익인12
이거 ㄹㅇ 개감동 저번에 위버스에서 잘해놓고 사실 자기 부끄러웠다고 한거 보고 개큰감동 받았어
7일 전
익인7
ㅁㅈ시키면 열심히햐
7일 전
익인8
엄청 노력하는거야 진심
7일 전
익인9
낯가리지만 시키면 열심히 잘해
7일 전
익인10
안 빼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
나 모태 하면서 하는 삐니
7일 전
익인11
무리했어ㅜㅜ 괜찮니 ㅠㅠ
7일 전
익인13
시키면 뭐든 진짜 열심히는 해ㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
뭐든 열심히 함ㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리310 8:2616042 5
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 109 9:202100 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 89 14:271147 30
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 62 15:021702 42
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 51 13:041291 0

마플 궁금한게 성찬 영통 팬이 기분나쁘다고 올린거야?14 5시간 전 1065 0
일본은 어떤 상을 좋아해?!18 4시간 전 92 0
영통은 그럼 멤버별로 가격이 달라?16 30분 전 434 0
와 아현 진짜이쁘다..18 4시간 전 870 2
마플 근데 저게 이미지 박살날 정도야?11 28분 전 283 0
그럼 오늘 대친소 멍또캣만 나오나???!!!!20 3시간 전 455 0
마플 힘들면 팬싸 태도 안좋을수있다고 쉴드치는거 화가난다..12 1시간 전 359 0
마플 레드벨벳이랑 뉴진스중에 누가 더 커리어 좋아??16 3시간 전 284 0
엔정우 인스스 개웃김11 1시간 전 271 1
피겨 이해인 남친 공개했었는데14 7시간 전 1574 1
라이즈는 의외로 은석이 영통 되게 잘한다16 2시간 전 653 2
카리나 앞머리 없는게 제일 이뿌다13 6시간 전 667 0
원빈이 쟉고 하찮은거 언제 안귀엽냐11 13시간 전 516 4
마플 이제 다들 앵콜 얼마나 잘하는지 눈에 불켜고 보는가봐13 4시간 전 222 0
마플 슴남돌은 걍 ㅌㅇㅌ 샌드백 엄청 심함12 7시간 전 336 0
마플 팬인데 어제오늘 기분 이상하다 12 1시간 전 354 0
빵 모에화 한 아이돌 처음 파봐...15 5시간 전 884 0
마플 탈덕 공지하고 하는팬들은 왜그럴까ㅋㅋ12 9시간 전 264 0
나같은 경우에 소희 이런 점 개호감11 2시간 전 541 12
마플 교도소 내에서 이거 돼? 내가 본 교도소 다큐에서는12 5시간 전 253 0