공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 364l

쇼츠랑 대친소 본게 다지만 뭔가 생각보다 시키면 안빼고 은근 다 하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
오 ㅇㅈ 진짜 안빼고 시키면 다해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
애교 안뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
거의 항상 비슷한 애교로 돌려막기 하지만
7일 전
익인4
맞아
7일 전
익인5
부끄러워도 시키면 다 해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
라이즈의 성공을 위해서라면 무엇이든 할 사람..
7일 전
아 잠시만요 나 팀에 진심인 남자한테 약하단 말이야
7일 전
익인6
심지어 저 말을 같멤인 소희가 원빈이한테 해준말이야ㅋㅋ
7일 전
익인12
이거 ㄹㅇ 개감동 저번에 위버스에서 잘해놓고 사실 자기 부끄러웠다고 한거 보고 개큰감동 받았어
7일 전
익인7
ㅁㅈ시키면 열심히햐
7일 전
익인8
엄청 노력하는거야 진심
7일 전
익인9
낯가리지만 시키면 열심히 잘해
7일 전
익인10
안 빼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
나 모태 하면서 하는 삐니
7일 전
익인11
무리했어ㅜㅜ 괜찮니 ㅠㅠ
7일 전
익인13
시키면 뭐든 진짜 열심히는 해ㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
뭐든 열심히 함ㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리322 8:2617624 5
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 119 9:202426 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 97 14:271594 32
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 63 15:022126 45
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 56 13:041718 0

마플 라이즈는 뭔가 내부정병 느낌14 7시간 전 504 0
민희진 진짜 감다살이네 하니 푸른산호초 선곡 민희진이라던데15 5시간 전 865 0
플레이브 자컨 개웃김 무슨 개그맨들이야? 34 1시간 전 276 0
라이즈 티켓팅 참전 익들 용병 몇명임 ..?13 4분 전 166 0
엠카 라이즈 1위 앵콜 기대중 ㅋㅋㅋ13 1시간 전 698 0
마플 라이즈 앵콜 쇼타로 빼곤 다 무난하던데20 2시간 전 472 0
미니진씨 슴에 있을때 샤이니도 했었어?23 4시간 전 332 0
마크부인 시즈니💚도 라이즈 투표완🧡13 1시간 전 79 2
제로즈 라이즈 투표완💙🧡12 1시간 전 78 1
엠카 라이즈 투표해주신 분들 감사합니다19 41분 전 192 3
🐶명명이네가 또리칭긔네 투표했습니동🩵🧡💚12 1시간 전 85 4
정보/소식 오늘자 애플뮤직 재팬 일간차트 케이팝 순위.txt12 1시간 전 363 0
루이후이 머리채잡고 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 1시간 전 808 4
뉴진스 샤라웃한 연예인들로 댓글달기31 3시간 전 433 0
플레이브 간잽하거나 입덕부정기인 익들12 5시간 전 494 0
오늘 성한빈 엠카12 11시간 전 432 13
너네돌 점 찍고 오는거 어때?12 15시간 전 262 0
앤톤 영원히 인사를 해12 5시간 전 302 9
마플 갑분 뜬금없지만 옛날에는 진짜 피자판 거의 없었네12 5시간 전 210 0
다들 컴백 스포 좀 잇는게 좋아? 아니면 꽁꽁 숨기는게 조아?13 4시간 전 124 0