공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 939l

제베원은 60분 촬영하면  60분 내내 시끄럽고 오디오 물리는데 와중에 귀는 열려있어서 다 듣고 있음 그러면서 60분내내 서운해하는 편

라이즈분들 소문으로는 경청이 기본스탠이라 쫑알쫑알 잘 들어주시고 만드는 컨텐츠 있으면 뚝딱뚝딱 만들고 치우시던뎈ㅋㅋㅋㅋ

제베원은 뭘 하면 일단 건욱이가 여러분 그거 아세여? 이짜나여~하면서 알쓸신잡 열림.

그래서 뭔가 게임이나 만드는 컨텐츠들 팀원 섞어서 같이하면 재밌을 것 같아 ㅋㅋㅋ

익인1
라이즈 기빨릴듯.....
6일 전
익인2
소희랑 원빈이 기절할듯
6일 전
그럼 개큰E 제베원멤들이 다가가서 괜찮으세여? 뭐 좀 도와드릴까여? 많이 힘들져ㅠ 하고 절대 혼자 안둠
6일 전
익인2
울겠다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
제베원 상처받고 라이즈 기빨리고 온다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
제베원 상처받고 라이즈 기빨리는 세계관…
6일 전
익인5
벌써부터 내가 다 땀나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
라이즈 몸져 누울듯
6일 전
제베원은 옆에 같이 누워줄텐데 괜찮으실려나...
6일 전
익인9
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
악 댓글 미쳤따리 ㅎㅎㅎ 뿜었어 ㅠㅠ
6일 전
익인11
앜 미친 상상되쟈나
5일 전
익인7
진짜 개웃길거같긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
해지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리246 8:2611259 5
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?140 1:404681 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 93 9:201521 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 87 0:06778 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 54 15:02468 33