공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 345l

생긴건 강아지 같은데 하는짓 보면 진짜 낯겁나가리는 고양이같음

익인1
넘나 강아지
6일 전
익인2
확신의 멍멍잉
6일 전
익인2
멍톤이라고 합니다
6일 전
익인3
생긴건 고양이상인데 성격이 너무 강아지라 강아지임
6일 전
익인4
강아지야!!! 근데 얼굴은 고양이 같은데 행동이 완전 사람좋아 강아지
6일 전
익인5
눈이 고양이 같긴한데 성격이 강아디ㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
멍톤이. 근데 한꼬집의 톤냥파 있긴 함
6일 전
익인3
아니 근데 실물보면 강아지가 얼굴에 전혀없단 말이에요 🤷‍♂️
6일 전
익인7
섞인거같으
6일 전
익인8
강아디! 인데 가끔 톤냥파 발현됨
6일 전
익인9
뭔가 멍냥 섞인 느낌
6일 전
익인10
완전 골드리트리버
6일 전
익인10
얌전한 강아지인데
스킨십 좋아하는 멍뭉이

6일 전
익인11
내성적인 강아지
처음엔 낯가리는데 친해지면 엄청 꼬리흔들고 앵김

6일 전
익인12
멍톤이 뭉뭉이 !!!!
6일 전
익인13
얼굴은 고양이 성격은 강아지 웃으면 강아지
6일 전
익인14
형들조아 멍멍이
6일 전
익인15
멍냥이
6일 전
익인16
강아디
6일 전
익인17
몽몽이
6일 전
익인18
완전 강아지
6일 전
익인19
성격이 너무 강아지 강아지중에 제일 인간같음
6일 전
익인20
가끔 사람좋아 개냥이랑 멍뭉이랑 헷갈리긴해
6일 전
익인21
완전 몽몽이
6일 전
익인22
멍80%냥20%
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리267 8:2612867 5
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?190 1:405764 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 99 9:201686 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 90 0:06938 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 60 15:021011 40

정보/소식 에스파, 초신성에서 온 졸업사진…대표 얼짱은 카리나17 6시간 전 1106 0
성한빈이 회사에서 하지말라했다는거 하니까 소희가 17 32분 전 611 5
더쇼 앵콜이 ㄹㅇ 쌩이다 못해... 실제보다 못하는것처럼 들리는거 같음17 3시간 전 735 0
마플 엑소 테뷔초 마마활동할때 수호였음22 8시간 전 1026 0
마플 일본 인기는 르세라핌>아이브>뉴진스=에스파 순인듯18 8시간 전 741 0
내일이 장마전 마지막 맑은 날이라함20 8시간 전 1145 5
정보/소식 유니스 임서원, '인기가요' 최연소 MC 활약..못하는 게 없는 황금 막내17 6시간 전 1152 1
이런건 타팬한테 어쩌구.. 포카 골라주라 🩷19 3시간 전 135 0
솔로로 체조를 채울만한 돌이 누가 있을까23 2시간 전 591 0
분명한건 라이브 진짜 잘하는 돌들은27 2시간 전 861 0
엔시티 정우 진짜 짱잘남 좋아하시넼ㅋㅋㅋ16 2시간 전 687 1
마플 근데 노래를 못하는 멤버가 있는데 파트 피자판 해달라는 건 너무 양심 없는 거 아녀....?..26 1시간 전 276 0
새삼 2세대 메보들 라인업 미쳤네20 4시간 전 312 0
아니 소희 운 진짜 좋다16 36분 전 587 1
최애 제일 큰 홈마가.. 소식이없음17 4시간 전 981 0
앤톤 오운완 포카 이거 뭐임? 미친17 3시간 전 679 8
요즘 티켓팅 용병 안구해지지않아?18 1시간 전 196 0
마플 ㄹㅇㅈ 메보는 평소 슴 보컬풀이면 리보깔인거 같긴해16 4시간 전 350 0
ㅌㅇㅅ 확실히 바이럴 힘쓰긴하는듯16 2시간 전 1110 1
오늘 엠카 1위 누가 유력해 ?17 1시간 전 709 0