공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

눈물의 여왕 지금 봤거든...?

로맨스 별로 안좋아하는데

주위에서 라벤더 라벤더 그러고 무조건 보라고 해서 꾸역꾸역 봤는데...

전개는 모르겠고 배우들 연기 미쳤네.....??

비주얼도 같이 레전드 느낌 !!

재밌네...이제 보다니 ㅎ 본방할 때 볼걸 ㅠ

이래서 다들 라벤더에 고여있다 했구나 ㅎ

익인1
얼굴합 연기합 미쳤지..
23일 전
나 약간 장르물 좋아해서 로맨스를 본 경험이 손에 꼽는데... 생각보다 재밌어....
23일 전
익인2
진짜 클리셰 범벅인데 아는 맛이라 더 무서워.. 주연배 얼굴합 연기합도 미쳤고
23일 전
연기를 너무 잘해서 놀랐어... 물론 두 배우 모두 잘하는 걸 알고 있었지만!
23일 전
익인3
라벤더밭에 온걸 환영해~
23일 전
큰일났다... 같이 빠졌다 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
라벤더에 온걸 환영해
23일 전
23일 전
익인5
환영해🪻🪻🪻🪻 종영 2달 지나도록 연기랑 얼굴 앓느라 전개 구린건 기억도 안남
23일 전
ㅋㅋㅋㅋ 결말은 다소 놀랍지만 받아들인다
23일 전
익인6
그거 보면 다른거 못봄ㅋㅋㅋㅋㅠ연기가 미쳤더
23일 전
ㅋㅋㅋ 다른 로맨스 추천해죠봐 ㅋㅋㅋ 나 로맨스 맞는걸수도
23일 전
익인10
사이코지만 괜찮아 안봤으면 추천해
23일 전
익인7
두 배우 얼굴합 연기합이 다인 드라마인데 못 벗어나고 있어. 종영2달이 지나가고 있는데 아직도 못벗어나는 드라마 처음이야 ㅠㅠ
23일 전
익인8
환영해!! 이제 라벤더 밭에서 우리랑 같이 있자🪻🪻🪻🪻🪻
23일 전
드라마 다 봤는데 유튜브 영상을
보게 되네... 이런적 처음이야

23일 전
익인9
나도 작가때매 아예 볼생각도 안하다가 하도 주변에서 난리여서 한번 봤더니 아직도 라벤더밭에 갇힘…..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상333 07.13 15:2134277 16
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?110 07.13 21:0314217 0
드영배티빙 한달 이용권 끊었는데 개꿀잼 드라마-예능 추천 좀71 07.13 07:203692 2
드영배내가 사주를 볼 줄 알거든-? 변우석은55 07.13 20:1510565 1
드영배 선업튀 끝난지가 언젠데 누가 아직도 솔선재 타령이야43 07.13 10:428108 18