공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 391l
마플 부정적인 언급이 있어요

말려본적이나 있음? 솔직히 저판은 네임드부터 대놓고 저래서 말리는 꼴 못 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연재해도 자기들만 겪을때나 자연재해지 남의 배우랑 드라마에 민폐끼치는거조차 자연재해로 이해하라고? 왜 그래야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 상관도 없는 일인데

익인1
이정도면 거의 팔로하고 보고있는거임? 왜 그런짓을... 차단하고 갓생사셈
11일 전
차단 박아도 드덕 코스프레하고 계속 들어오잖어 한두명도 아니야
11일 전
익인1
나올때마다 차단박는 수고를 하셈
11일 전
또 봐ㅋㅋㅋ 타배타드 피해본다는데 니가 수고하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이나 좀 자정을 해
11일 전
익인1
뭔 공계도아니고 무슨 자정을 해요 똥이 싫으면 니가 피해야지뭐 지가 팔로해놓고 왤케 징징거려ㅋㅋ
11일 전
팔로 안한다고 근데 알티로 드덕코스프레해서 드덕계에 계속 처들어오는거라고 양심좀 가져라 개같네 진짜

11일 전
익인2
나는 가만히 덕질하는데 피해입혀놓고 되려 큰소리네
11일 전
익인3
정상팬 중에 자정 안시켜본 팬들 없을걸ㅋㅋㅋㅋ 다들 한번씩 얻어맞고 안되니까 차단뮤트박고 혼자 덕질하는거지... 정상팬들도 못막으니까 자연재해라고 하는거고
11일 전
익인7
11일 전
익인8
33 팬들도 질려서 다 뮤트했을걸 걍 말이 안통함
11일 전
익인4
체인블락 추천해! 나 그런 계정 중에 팔로잉 높은 계정 두세개 체인블락 돌리니까 완전 쾌적해짐😘 우리 어덕행덕하장
11일 전
익인5
ㄹㅇ 이걸 견제취급하면 어떡하자는건지도 모르겠음,, 진심으로 너무 심함 진짜로,, 타배 타드 언금이 되길 진심으로 바람 ㅎ
11일 전
익인6
ㅇㅈ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?64 07.01 18:475549 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문48 07.01 20:056975 40
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??47 2:042026 1
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]41 07.01 10:238529 2
드영배/정보/소식 김수현 SNS '빛삭'한 사진 뭐길래..♥김지원과 같은 포즈 '눈길'[SC이슈]43 07.01 23:527289 2

덕질 업그레이드 🛠️