공지가 닫혀있습니다 l 열기
인스타에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 457l
마플 부정적인 언급이 있어요

그 이유가 구혜선 안재현 이혼과정때문인거 같더라?

근데 그게 이유면 더 웃긴단말이지

안재현이 바람폈다고 거짓말로 선빵날린사람 - 구혜선

또 구혜선은 안재현이 자기 ㅈㄲㅈ 얘기했다고 폭로함 근데 사실은 구혜선이 먼저 꺼낸 말이었음(안재현은 그 말을 하지않음)

오히려 이혼과정을 알면 구혜선이 잘했다고 생각하기 힘든정도인데 지나치게 안재현을 욕함 그 이혼으로 몇년동안 자숙 당했는데 지금 다시 활동하니까 욕함

대체 왜? 그냥 구혜선이 여자고 안재현이 남자라서?

그렇다기엔 구혜선의 거짓폭로로 피해본 여자도 있음

구혜선이 안재현이 동료여배우랑 바람폈다고 구라까서 당시에 같은드라마 촬영중이던 여배우 불륜녀로 몰려서 인스타 악플테러 심했음 당연히 사실 정정 되기전까지 그동안 이미지도 훼손됨. 사실이 정정됐어도 아직까지 안재현이 잘못한다고 오해하는 사람이 많은것처럼 그 여배우 이미지도 안좋음

이렇게 보면 구혜선은 동료여배우를 억울하게 만든 사람임 근데 구혜선이 여자라고 무조건 구혜선편? 이것도 웃김

대체 걔네는 뭐가 문제일까.. 구혜선에 빙의한 광신도일까 안재현이 싫은 악플러일까

익인1
둘다겠지뭐
20일 전
익인2
둘 다일 걸ㅋㅋ걔네가 페미 이미지 망치는데 아주 개큰 일조 하고 계시잖슴
20일 전
페미, 여성인권 운운하면서 정작 피해본 여배우는 신경쓰지도 않음 진짜 정병 걸린 애들같아
20일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ정작 피해 본 여배우는 신경도 안 씀ㅋㅋㅋㅋ정병 걸린 애들 같아가 아니라 걍 정병이야..
20일 전
익인3
구혜선이 여자라 그냥 아묻따 구혜선 편임 걔네한테 안재현은 한남이라서
20일 전
근데 구혜선때문에 피해 본 사람중엔 여배우도 있는데 그 여배우 생각하면 구혜선 편을 들 수가 있나 싶어서 ㅋ 그냥 본인들이 초반 구혜선의 구구절절 바람핀남자 사연팔이에 감정이입해서 빙의되신듯
20일 전
익인4
ㄹㅇ 아직도 안재현 욕 먹는거 보고 놀람;
20일 전
익인5
안재현이 공개한 카톡 싹 읽어보면 전부인 편들기 힘들던데... 개인사로 아직도 욕먹는게 좀 그렇더라
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리300 4:4824046 34
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 866 1:141421 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..83 07.10 23:5213368 1
성한빈/정보/소식 멤트 48 07.10 22:28878 13
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 멤트 36 07.10 22:27797 13