공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 905l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇㅈ 인기멤이랑 ㅋㄹㄴ 특히 좀 심하게 왁싱시켜서

해본자만 아는 특유의 (본인이) 불편한 무드가 그대로 보임

ㅋㄹㄴ는 그래도 컨셉이 사이버틱이지

ㄹㅇㅈ는 좀 너무 과한 것 같음… 자연스러움이 너무 없어뵘 짜증나 죽겟음 이건 머리 만지는 데가 문제인 거임 화장하는 데가 문제인거임?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 있어도 잘생긴 걸 왜 건들지 대체
7일 전
익인1
엥.. 못느낌
7일 전
익인2
헤어라인 말하는거 맞지? 인위적이게 만드는
7일 전
7일 전
익인2
ㅋㄹㄴ는 뭐 올백해서 그렇다치는데 남돌까지 왜 그래놓는지 모르겠네
7일 전
이마 비율이 넓어야 예뻐보인다는 건 아는데 최근 들어 좀 과한 느낌 있음
7일 전
익인3
헤어 문제지ㅠㅠ 라인은 오히려 자유분방해야 예쁜건데 전지현처럼 그냥 센스가 개노답
7일 전
익인4
와 그런것도 보여??
7일 전
익인16
요번에 확까서 눈에 딱 보여서 그런듯
7일 전
익인5
ㅇㅈ 너무 별 로 임
7일 전
익인6
헤어라인 정리한거 너무 싫어 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인위적임
7일 전
7일 전
7일 전
익인7
나도 헤어라인 해봐서 아는데 ㄹㅇ 부자연됨ㅋㅋㅋㅋ그후로 다신안해. ...
7일 전
샤프심처럼 자랄 때 본인이 젤 불편한 거 뭔지 알지 ㅋㅋㅋ ㅠ아 싫음
7일 전
익인7
자랄때만 불편하면 다행이야 그냥...얼굴도 더 커보임ㅠㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7일 전
익인8
와 맞아 진짜 미감 이상하더라
7일 전
익인9
헤어라인 팬들사이에서도 말 많이 나오고있는데 왜 계속 이상한것만 시키는거야..짜증나진심
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
7일 전
익인11
헤어라인 정리한 돌들 다 안 예쁘던데 왜 하는걸까..
7일 전
익인12
슴아 하지마
7일 전
익인12
이마 좁지도않음 심지어
7일 전
익인13
원래 헤어라인 괜찮았는데 정리해서 이상해졌어 근데 우리 돌만 그런게 아니구나ㅜ
7일 전
익인14
솔직히 ㅇㅈ 인위적이여서 별로임
7일 전
익인15
전부 왁싱은 아니지않아? 헤어라인 팡팡이? 그런거 한 것 같기도하둔데..!
7일 전
넓히고 채운 것 같아 과사 보면 그렇게까지 넓지도 않은데… 잔머리가 아예 없이 균일해
7일 전
익인17
처음에 채운건지 알고 이마 넓은걸로 오해함 왜그러는거야
7일 전
익인18
엇 나도 이상해서 혼자 생각하고 있었음.헤어라인 너무 부자연스러워
7일 전
익인19
큰방에서 말하면 정병같을까봐 혼자만 생각했는데 슴 이마 그만 넓혀 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인20
요새 잔머리가 트렌드 아닌가 왜 거꾸로 가는거임 ㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인21
부자연스러운게 안보이나? 헤어라인 정리 할 수 있다쳐. 근데 좀 이상하게 됐잖아 그럼 걍 덮머로 스타일링 해주던지..
7일 전
익인22
너무공감 제발헤어라인 자연스럽게 해달라고 한둘이아니야 자연미라는게 있어요...
7일 전
익인23
헤어라인보고 빡쳤는데 왁싱한거래서 열받아서 진짜ㅠㅠ 언제 돌아와
7일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 있어도 잘생긴 걸 왜 건들지 대체
7일 전
있다고…?

7일 전
익인24
ㄹㅇ 그 잔머리가 포인튼데 알못
7일 전
익인25
빗앤붓 특 아님?? 진짜 개싫어
7일 전