공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
또 실물앨범 몇달간 안나오고 럭드팬싸 70번 하겠구나..... 2주간 초동이 68만장인데 오늘 하루치가 30만장인게 진짜 말이되니...

익인1
한번했는데 안하겠니ㅋㅋㅋㅋ 도둑이 제버릇 못버림 그리고 떨어지면 락세라고 할텐데 기를쓰고라도 해주지
25일 전
익인43
2주간 초동 이러는 등신 글에 확정인거처럼 얘길 하네?ㅋㅋ
25일 전
익인2
헐 첫날도 아니고?
25일 전
익인3
누균진 모르겠지만... 되게 티나게 하나보네
25일 전
익인4
2주간 초동이 뭔말임?
25일 전
익인10
25일 전
익인6
어느 팀이건 한번 하면 뒤에 못할 거 없음
25일 전
익인7
초동이 일주일치 판매량인데 2주 초동은 또 머임...? 뭐 2주동안 집계하는 다른 편법이 잇어??
25일 전
익인8
엥 이건 너무 땡겨쓰긴데
25일 전
익인9
안할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
2주간초동아냐 얘가 어그로를 이상하게 끄는거지 개웃기다
25일 전
익인11
개신기해 어떻게 저렇게 뻔뻔하지
25일 전
익인12
..이 어그로말을 믿는 것도 참.. 뻔뻔같은 소리한다 아휴
25일 전
익인12
엥 뭔 왈소리임..?
25일 전
익인12
님 말좀 조심히 해 헛소문 퍼뜨리지말곸ㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
2주간 초동이 대체 뭔말임
25일 전
익인14
이게 뭔말이야 초동이 뭔 2주여
25일 전
익인15
2주간 초동이 대체 뭔말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
초동이 어케 2주여
25일 전
익인17
2주간 초동<< 이런말 처음들어봄
25일 전
익인18
초동이 2주?
25일 전
익인19
이번엔 뭐 팬들이 중공구 많이팔렸다하지않음?
25일 전
익인11
7만밖에 없던데
25일 전
익인24
중공구 비중은 거의 없음
25일 전
익인20
발매후 1주까지가 초동 아님..? 2주 초동이 뭔말이야..?
25일 전
익인21
엥 2주는 뭔소리여 2일 말하는거임?
25일 전
익인21
68만장이였는데 오늘 30만장터졌다는 소리임? 초동주에 이렇게 터지는거 흔한일이긴해 물론 땡겨쓰기일수도 있지만
25일 전
익인21
아니 글써놓고 궁금하게 설명도 안해주네
25일 전
익인22
2주 초동은 뭐야..?
25일 전
익인23
2주초동이 가능해?
25일 전
익인23
솔직히 니 누구말하는지 주어 개투명한데 ㄹㅇ 알못 어그로같은데
25일 전
익인25
땡겨쓰기는 한번하면 돌이킬수가 없음
25일 전
익인26
F
25일 전
익인28
써클 찍히는거 보면 알텐데 미리 마플탈 필요가
25일 전
익인29
222 어그로지
25일 전
익인30
근데 그때도 서클에는 정상수치떴어? 안떠서 나중에 안거 아니었나?
25일 전
익인17
아니 깔거면 확실히 땡겨쓰기 확정나면까 ㅋㅋㅋ이러다가 제대로 판거면 어쩌려고 그럼? 댓글에도 뻔뻔하다 어쩌고 넘겨짚고 까는거 ㄹㅇ짜침
25일 전
익인31
초동 = 1주일 판매량인데 2주간 초동이 도대체 뭔 말임?
25일 전
익인31
궁금해서 못 나가겠네
25일 전
익인32
2주 초동이 뭐지? 예판..?
25일 전
익인33
2주초동이라는 말도 있어?
25일 전
익인34
2주 초동? 예판 기간 동안 팔린 1일차 초동 말하는거임? 뭔소리여
25일 전
익인35
어지간하면 첫날 말고 다른 날도 터지지 않음? 첫날만 판매량 몰빵되는 경우가 더 드물텐데
25일 전
익인36
잘팔아도난리넼ㅋㅋ
25일 전
익인37
? 이주는 뭔 얘기고, 저렇게 뒤에 터지는 경우 여러번 봤는데...? 터지는 것도 문제인거임??
25일 전
익인4
지금 물량 찍히는 양상 자체는 이상할거 없음 누구 말하는지도 알겠고 전적이 있으니까 의심하는건 알겠는데 일단 현재 상황은 문제없다는 말임 저번처럼 확실하게 시간두고 숫자찍히는거 보다가 확실해지면 그때 까ㅇㅇ
25일 전
익인38
어쩌나 두고보자 하고 벼르고 있던거 다 아는데 그럴수록 인내심 가지고 기다렸다가 확실해지면 패 왤케 짜치게 그래?
25일 전
익인39
뒤에 터지는거 흔하지 않나...?아닌가??
25일 전
익인40
2주간 초동이 뭔 말임? 이렇개 글 써놓고 어디감? 빨리 설명 좀
25일 전
익인41
주어가 누군지 나만 모르는거?
25일 전
익인42
음원진입도 못하는 망남돌팬이지? 애잔
25일 전