공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔말이여 소리 당연히 나오지 않냐

주어가 어딘진 모르겠는데 초동에 2주차가 어딨어

익인1
걍 정병임 배아파서 저러는거지
3개월 전
익인2
초동이 뭔질 모르는듯
3개월 전
익인3
목금토일월화수 이런 식으로 걸려서 월화수<를2주차라고 한 건가??
3개월 전
익인4
아니 초동이 뭔지도 모르는듯;
3개월 전
익인5
예판 말하는거같음 2주간 예판이 첫날에 터졌는데 어떻게 오늘 30 터졌냐 이말같은데 솔직히 예판이 첫날 다 터지진않지않나
3개월 전
익인10
진짜 알못인듯 예판도 송장이 찍혀야 나오는건데
3개월 전
땡겨쓰기 걸린 경우는 초동 기록보다 총판이 줄어들어서 걸린 거 아님?

3개월 전
익인7
ㅇㅇ 마저 아니면 저번 판매량에 비해 몇배 이상 초동 찍히면 오...? 하는거고
3개월 전
익인6
ㅋㅋ잘되니깐 ㅋㅋ부러운듯
3개월 전
익인7
2주차 초동은 뭔 멍소리야
3개월 전
익인8
초동이라는걸 잘 모르는 사람이 썼나 2주 초동은 ㄹㅇ 처음들어봄
3개월 전
익인9
예판이야기하는거같음
3개월 전
익인11
초동 예판 원래 첫날 다 안터져
3개월 전
익인12
정병이얶구나.. 어쩐지 2주초동 ㄷㄷ
3개월 전
익인13
예판 2주 받음? 그럼 그 얘기 같은데 근데 지금이야 뭐 그냥 의심이지 확실한건 어차피 몇개월 지나봐야 알지....
3개월 전
익인14
초동 예판 첫날에 다 안터지는 것도 있고 미공포 때문에 일부러 늦게 주문하는 사람도 있고 예판도 모르는데 무슨 확신한다고 그래
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스314 12:3610147 9
세븐틴 선착순 214명 120 12:533810 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 100 14:443049 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 73 18:13701 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 66 10:404959 0