공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 472l

그거 귀엽던데 차키링으로 써도되려나

근데 그거 노래는 어캐들음?

익인1
어플 다운받고 안에 있는 토큰 폰에 갖다대면 돼!
10일 전
근데 궁금한게 밑에 신세계다라는게 인스트가 다 들어가있어?
10일 전
익인1
아티스트 보이스 온오프 버튼이 잇어!
10일 전
10일 전
익인1
웅웅 껏다켯다 하면서 들을수있어 재미짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
웅인스트가능
10일 전
오 그거 핫트랙스가면 그냥파나?
10일 전
익인2

10일 전
10일 전
익인2
그런데 노래 취향 맞으면사!! 솔직히 본진 아니면 굳이야 톡색시 럽119 어니스틀리 원키스 나인데이즈 임파서블 사이렌 붐붐베 수록곡임 참고해~
10일 전
라이즈호감+카톡캐릭터덕훈데 키링으로써도 ㄱㅊ해보여서 비추야? 노래나오는키링 개이득같아보여쓰
10일 전
익인3
키링으로 예쁨!! 나도 잘 달고 다녀
10일 전
조아써ㅋㅋㅋㅋ카톡캐릭터도있는거맞지? 뒷면에 춘식이 사진 넣어야지

10일 전
익인3
글쓴이에게
ㅇㅇ 가서 실물 보고 맘에 드는 거 사

10일 전
익인4
(내용 없음)
10일 전
익인4
(내용 없음)
10일 전
익인4
이런식으루 ㅎㅎㅎ 귀요오
10일 전
오 개귀엽다 내일바로사야징 한2만원해?
10일 전
익인4
나는 핫트에서 13600원줬어
9일 전
익인4
4에게
토큰도 귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅌ

9일 전
개취저다 진짜산다

9일 전
익인5
스미니 하나쯤 사봐!! 좋음 ㅎ
10일 전
귀엽네 그래야겠어 재고는있겠지? 아무거나 상관없으면? 혹시 멤버별로 카톡캐릭터지정이야? 춘식이는 a멤버 이런식인가
9일 전
익인6
ㅇㅇ 스미니 하나정도는 소장용 추천
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?307 11:079372 0
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 102 16:111107 0
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐95 15:551871 0
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 63 16:071114 7
데이식스 쿵빡 야구 올스타전 데이식스..? 49 13:061901 0