공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 891l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 여돌팬들 이러는거 왤케 역겹지??? | 인스티즈

뉴진스 에스파 팬들이 한포티 방탄 거른 자료 이러고 있네

익인1
어디서 그러는데?
6일 전
6일 전
익인1
갤;
6일 전
익인12
너 왜 고닉 '블랙핑크'인건 언급안해?? 속보인다 얘 ㅋㅋ
6일 전
익인2
어디서 그러는데?
6일 전
익인3
방탄정병같은데 무슨 여돌팬이야
6일 전
익인2
ㅇㄱㄹ임
6일 전
익인4
엥 원래 사재기가수 노래들 뺀거 자주 올라왔는데
6일 전
익인5
그러넼ㅋㅋㅋㅋ 발라드들 빼면 차트 1위라고 하던거 그팬들은 대놓고 하지 않았나
6일 전
익인8
ㄹㅇ 역시 내로남불 팬덤답다ㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
사재기노래를 빼지 뭔 ㅋ 본문노래 뭔지모르는데 본문이 사재기임?
6일 전
익인6
여돌팬 혐오 뭐지 남돌팬 진상들보다 심할까 과연?
6일 전
익인7
애초에 갤자료가져온애랑 뭔 얘기를 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
순위 발리는 열등감에 저러는거 왜 상대함
6일 전
익인7
댓글들도 다 정상은 아니네..ㅋㅋㅋ 애초에 갤발인데 어그로랑 같이노는게 트렌드인가봐
6일 전
익인10
갤에서 가져온 자료가지고 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
XX분들 여돌, 여돌팬 프레임 작업 멈춰주세요 ㅠㅠ
6일 전
익인13
어휴....한숨밖에 안나온다
6일 전
익인14
사재기를 안하면될걸ㅠ
6일 전
익인15
내 밑으로 댓달면 방시혁 부인
6일 전
익인16
출처 갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤에서 저것보다 더 한거 많은데 걍 더 가져오지그래
멸칭도 가져오고 다 해라

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리286 8:2614339 5
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?221 1:406631 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 104 9:201834 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 91 0:061008 1
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 61 14:27698 24

플레이브 다음 컴백할때 어떤 신곡으로 돌아올지 궁금하다23 54분 전 209 1
보통 군백기땐 콘서트 안하지?17 1시간 전 195 0
레이 레드벨벳 컴백했다고 플리도배한거봐15 1시간 전 1012 1
마플 와 인티도 고소 되는구나17 4시간 전 338 0
정보/소식 뉴진스 도쿄돔 일본 반응 번역15 9시간 전 1612 1
오리훈제는 다른 고기들보다 살 덜쪄?16 6시간 전 430 0
마플 그럼 라이즈 이번 활동 음방 다 립싱이었어...?15 4시간 전 688 0
성한빈 쾌남인게14 40분 전 285 1
콩콩팥팥 썸네일 미친거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 2시간 전 1775 2
성격 더러운데 문제 일으킬 정도는 아니고 노래 잘함 vs 성격최고 인간성 최고 노래 보통누구..14 9시간 전 230 0
마플 최애 억까 심한편인데21 6시간 전 227 0
제일 취향으로 생긴 여돌 누구얌?14 2시간 전 81 0
엔시티위시는 본인들이 엔시티인거에 만족도가 큰 느낌임ㅋㅋ14 3시간 전 547 5
아이돌산업 과하게 소비조장하는것같지않음?14 6시간 전 465 0
실력파 기준 개낮아졌네14 13시간 전 722 0
마플 엥 ㄹㅇㅈ 앵콜 괜찮다고 해서 봤는데17 3시간 전 539 0
OnAir 성한빈 원래 웃긴 멤버 였어 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ14 1시간 전 437 6
마플 고소한단 목록에 인티도 있었지않나17 4시간 전 167 0
아... 연애프로그램은 뭐든 시즌2가 짱이구나...19 24분 전 633 0
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 이소희래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 2시간 전 637 4
덕질 업그레이드 🛠️