공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 909l

그리고 나한테 시간 돌리는 시계 있어

살릴 거임?

난 일단 살리고 본다 앉혀놓고 면대면 대화 좀 하게

익인1
살려야지..
6일 전
익인2
걍 짜증나고 소름끼쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 살리고 손절
6일 전
익인3
살릴 수 있으면 당연히 살리지
6일 전
익인4
우선 살릴ㄹ래...
6일 전
익인5
뭐가 됐든 사람을 살릴 수 있다면 살리고 봄
6일 전
익인6
살릴건데... 살아선 따로 잘 살자
6일 전
익인7
난 살리고 그냥 안보고 살거같음 서로를 위해.. 멀리서 응원
6일 전
익인7
딱히 더 대화할 이유가 없어
6일 전
익인8
내가 마음 없으면 안살려
6일 전
익인9
저긴 그냥 친구아니고 베프인데 일단살리고 봄
6일 전
익인10
나도 일단 살림... 베프 아니어도 일단 살려봄...
6일 전
익인11
나도 살려놓고 진지하게 대화
6일 전
익인12
무조건 살려야지ㅜㅜㅜㅜㅠ.... 어쨌든 나한텐 우정이상의 소중한 존재였던 건데
6일 전
익인13
받아주던 거절하던 손절하던 한 대 때리던 일단 살리고 봐야지 대화하면서 생각이라는 걸 해야 하니까
6일 전
익인14
아니 베프잖아 무조건 살리고 얘기좀 해봐야지 대화가 얼마나 사람한테 중요한데.. ㅠ
6일 전
익인15
일단은 살리고본다
6일 전
익인16
일단 살려야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인17
죽은 이유가 무야? 시간 돌려도 살릴 수 없는거면 그냥 흘려보내고 돌려서 살릴 수 잇는거먼 살려야지
6일 전
익인18
뭐 말하는거야? 드라마?
6일 전
익인19
내 마음이 어떻든 친구 살릴 수 있는 기회면 무조건 살려야지
6일 전
익인20
친구니까 일단 살려야지
6일 전
익인21
살려야지
6일 전
익인22
살리고 물어볼래
6일 전
익인23
아니 근데 이건 그냥 절친이 아니라 서로 쌍방이었는데 안재현이 늦게 자각한거잖아 그러니까 당연히 내가 안재현 입장이면 살리겠지
6일 전
익인24
살려야지 일단 내 친구인데 살리고 생각해봐야지
6일 전
익인25
살려야지
6일 전
익인26
무조건 살리지
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리290 8:2614563 5
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?227 1:406766 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 104 9:201885 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 91 0:061020 1
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 69 14:27763 26

마플 본인표출 라이즈 팬들 진짜 입막음 개심해38 30분 전 741 0
ㅋㅋㅋ도영 공항에서 은혁 만난거 개웃기네22 4시간 전 1326 0
라이즈 오늘 엠카착장 보고가20 2시간 전 704 8
엔시티에서 힘이랑 운동 신경25 3시간 전 357 0
마플 라이즈 오늘 엠카 1등해야하는 이유..앞으로 앵콜 부를 기회가 없음30 2시간 전 1052 1
라미란님 뭘로 빡 뜬거지??24 3시간 전 1079 0
정보/소식 손흥민 친형이랑 손웅정 변호사측에서 대형로펌 김앤장 선임할거라고 피해자분 협박했대76 8시간 전 2565 0
마플 뉴진스 다음앨범은 레트로 안할거같지않아?21 7시간 전 466 0
성한빈이 지금 즐기고 있다고20 48분 전 344 4
마플 라이즈 성찬 약간 입덕 위기였는데30 46분 전 952 0
근데 라이즈 멤버들은 앤톤 부를때19 4시간 전 1155 0
엔드림 내년 드림쇼4하면 또 고척 갈라나?31 2시간 전 323 0
마플 앵콜영상가지고 영업을 하는 데가있어?20 5시간 전 318 0
드디어 CDP 얻어낸 에스파20 3시간 전 1840 5
아니 플레이브 분홍머리씨 뭐야25 3시간 전 384 0
디오주간 업뎃됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21 5시간 전 735 7
투어스 탑백 66위33 9시간 전 942 1
삼둥이 진짜 착한가부다..20 2시간 전 1267 0
태연 홍보하는 곰 봤어 ㅋㅋㅋㅋ30 2시간 전 707 2
정보/소식 뉴진스 인스스 (with 무라카미 다카시)18 47분 전 643 4
급상승 게시판 🔥