공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜케 아쉽냐...더 잘 뽑을 수 있을 거 같은데 너무 올드함[잡담] 핱시 김지영 유튜브 썸네일 | 인스티즈

익인1
깔끔하고 괜찮은데...
3개월 전
익인2
헐 나도 이생각 함 너무 구려,,,
3개월 전
익인3
멘트랑 폰트랑 안어울리고 구림..ㅜㅜ
3개월 전
익인4
썸낼 색감도 좀
3개월 전
익인5
나만 괜찮나봨ㅋㅋ
3개월 전
익인5
특히 저 일본영상 당장 누르고싶게 생김
3개월 전
익인6
뭠가 좀 회사에서 만든 공식적 채널 느낌
3개월 전
익인12
22어 나도 이렇게 생각함ㅋㅋㅋㅋ정부기관이나 회사에서 만든 계정같애
3개월 전
익인14
333 에어부산 썸네일 같음 ㅋㅋ
3개월 전
익인21
3개월 전
익인7
감성이 좀 뭔가 숏박스같은 채널에서 볼 법한데...
영상 감성은 잘 모르지만 핱시에서 본 김지영이면 좀 더 감성적인 느낌이 어울리는데 몬가 아쉽다..

3개월 전
익인8
저 글씨체가 ㅂㄹ인듯 먼가 공식 채널 영상 같음
3개월 전
익인9
지영쓰 귀엽고 몽글몽글한 느낌이 잘 어울리는데 썸넬은 좀 포멀한 느낌이랄까,,,,
3개월 전
익인10
얼빡에 아이패드 손글씨로 꼬물꼬물 꾸민 느낌이 더 잘 어울릴 거 같은데,,
3개월 전
익인11
약간 올드함
3개월 전
익인15
난 오히려 깔끔하고 지영이란 인물에 집중돼서 좋음
3개월 전
익인16
깔끔하고 무난하긴 한데
좀 더 감성 살릴 수 있을 거 같은데 너무 다 똑같다

3개월 전
익인16
찐 정보만으로 승부하는 채널이면 저런 썸네일 깔끔하고 좋은 거 같은데
얼굴로 승부?하는 채널인데 그 사람만의 매력을 못 살린 느낌

3개월 전
익인17
너무 성의없어보임
3개월 전
익인18
토모토모 썸네일처럼 하는 게 더 잘 어울릴 것 같은데
3개월 전
익인19
얼굴 감성 살리지ㅜㅜ
3개월 전
익인20
그러네 요즘 스타일로 하면 더 많이볼듯
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'322 0:0218118 0
세븐틴 선착순 214명 80 12:531464 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 77 14:44605 6
드영배 전종서가 입은 옷 모델핏 비교51 10:257200 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 40 09.27 23:321882 12

급상승 게시판 🔥