공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 279l 1

[잡담] 김수현 군백기 끝나고 복귀작이 사괜이라 개쳐좋음 | 인스티즈

이 썰은 더 좋고.. 본방 달릴때 김수현 얼굴 보느라 행복했고 군대에서 뭔 연기연습만 했나 연기도 너무 잘해서 걍 기절쇼했다 근데 내 사괜이 4주년이라니

익인1
군대에서도 문강태픽이엿다니
6일 전
익인1
참안목이다..
6일 전
익인2
참안목이야 사괜은 진짜 명드
6일 전
익인3
멋있다…신인작가들도 힘냈겟네ㅇㅇ
6일 전
익인4
ㄹㅇ어떻게 제대하고 바로 나온 캐가 문강태임?
6일 전
익인5
진짜 본투비 배우다. 자기가 돋보이지 않더라도 좋은 작품이면 선택하는구나. 프로듀사에서도 김수현이 한다면 백승찬을 좀더 비중있게 바꾸겠다고 했더니 그러면 승찬이 캐릭에 안맞는다고 했던 것 같은데... 진짜 멋있는 배우다
6일 전
익인6
개쭈음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인7
진짜 레전드 비주얼로 개큰빵빠레 불면서 복귀
6일 전
익인8
참안목 ㅇㅈ 작가님도 고마워요
6일 전
익인9
담에 조용작가님 작품 한번 더 해줫으면 좋겠당 지금도 친하던데!
6일 전
익인10
필모들 보면 본인 역할 뿐만 아니라 주변인들까지 다 매력있긴 하더라니....
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?211 1:406298 0
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음159 06.26 19:3529144 28
드영배 변우석 홈마짤 아니고 기자 직캠 캡쳐가 이렇대...62 06.26 14:5212036 34
드영배 선업튀 대본집 인스타61 06.26 13:5013007 15
드영배 김혜윤 이 셀카는 진짜 ㄹㅈㄷ59 06.26 13:0812523 30

덕질 업그레이드 🛠️