공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2864l

[잡담] 어우 카리나 진짜 쓰리겠다 | 인스티즈

옆구리 쓸려서 빨개진것봐 ㅠ

익인1
옷이 빳빳했나 보네 ㅜㅜ 따갑겠다
6일 전
긍까 ㅠㅠ 안무도 동작 커서 엄청 쓸렸을것 같어...영상으로 보면 더 심하더라 ㅠ

6일 전
익인4
아고 저거 진짜 아픈데... 대단하다
6일 전
익인2
아고ㅠ
6일 전
익인3
직캠보면 겨드랑이쪽도 엄청 빨개짐ㅠ
6일 전
익인5
아니 연예인들 진짜 신기한게 저런대 표정관리를 어쩜 완벽하게 해.. 나였으면 걍 뛰쳐나왔음
6일 전
익인6
와 씻을 때 따가울 거 같아ㅠㅠ 약 잘 발라야겠다..
6일 전
익인7
이거 진짜심하던데ㅠㅠ옷이진짜저거밖에 없었나???? 좀만 움직여봣어도 알앗을텐데..
6일 전
익인8
예전에 옷에 바늘도 꽂혀있지않았나..? 코디가 문제가 많아보여...
6일 전
익인18
에스파 코디는 이쁜데 신발 밑창도 그렇고 자잘한 문제 있는거 같음..
6일 전
익인9
코디팀은 카리나를 마네킹으로 아는거야??? 사람이 입을 옷을 줘야지 미친 뻣뻣해서 살이 다 쓸리는게 말이 돼?? 심지어 계속 춤 춰야 하는 애에게???
6일 전
익인10
아이고야
6일 전
익인11
그 겨드랑이 팔부분도 엄청 빨갛네... 놀람
6일 전
익인12
겨드랑이? 쪽도 다 쓸려서 빨개지고.. 내가 다 아픔 ㅠ
6일 전
익인13
헐 쓰라리겠다...ㅠㅠ
6일 전
익인14
으 개아팠겠다...
6일 전
익인15
저런거 별거 아닌거 같아보여도 여린 살에 계속 쓸리면 진짜 미챠ㅠ
6일 전
익인16
저거 진짜 아픈데…
6일 전
익인17
아이고 ㅜㅜ
6일 전
익인19
땀나면 개따가울듯 씻을때도그렇고...ㅠㅠ 어케좀해주지
6일 전
익인20
따갑겠다… 저러면 씻을 때나 옷 입을 때 따갑던데 ㅜㅜ 비판텐 연고 발라주고 싶다
6일 전
익인21
앋 사진에선 모르겠는데 영상보니까 저거 완전 아픈 그겅데 개아프겟다 아아악 ㅜ
6일 전
익인22
아이고
6일 전
익인23
아프겠다 ㅜ
6일 전
익인24
아 진짜 쓰리겟다
6일 전
익인25
코디 진짜 왜 이래.... 춤 추는 거 생각 안하고 아무 옷이나 막 주네
6일 전
익인26
어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프겠다 아니 근데 아이돌이니까 예뻐보이는 것도 물론 중요하긴 한데 다들 춤출 거 생각하고 코디를 하긴 하겠지..? 옷때문에 불편한 경우 너무 많이 봄 신발도 마찬가지고
6일 전
익인27
너무 아프겠다ㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠ
6일 전
익인28
겨드랑이 쪽은 더 심하던데 에스파코디는 카리나 한테 억하심정 있나 진짜 몇번째야 옷에서 바늘도 두 번이나 발견되고 어깨끈도 몇번 끊어지고 신발굽 다른 짝짝이로 신기고 언제까지 이럴건데
6일 전
익인28
한 두 번이라야 어쩌다하는 실수라 치부할 수 있지 이건 도대체 몇번째야 무대에서고 예능에서고 상의 흘러내려서 끌어올리면서 하는건 예사고... 능력이 드럽게 없는건지 고의로 다양한 방법으로 괴롭히는건지 의심이 가는 수준이다
6일 전