공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1315l 2

bl이 이렇게 맛있는 거였엉? bl파는 애들아 쒸 왜 이제까지 니들끼리만 재밌는거 본거야

재미로 봤다가 과몰입 상태야ㅠㅠㅠ

익인1
어서와 벨소 벨드 벨툰 골라먹어 ㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인1
카카페, 리디 봄툰 레진가면 벨툰 볼수 있고 드라마는 노르웨이 스캄3 추천 스캄 개쩔어
6일 전
익인2
우리나라 bl 은 서사맛집이라 유명한 작품 진짜 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인3
한번 맛보면 이제 못빠져 나간다
6일 전
6일 전
익인4
너 이제 남자들의 사랑들만 보게 될걸..
6일 전
6일 전
익인5
너 이제 큰일닜다....
6일 전
6일 전
익인6
근데 유독 둘 비주얼합이 개쩔어.....
6일 전
둘 얼굴합으로 남자들의 사랑 납득하게 됨
6일 전
익인7
마음에 드는 비엘 골라서 머릿속으로 드라마화할 때 서인국 안재현을 캐스팅했다고 생각하면서 보면 됨ㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇ 개꿀팁
6일 전
익인8
너 크닐났따...
6일 전
6일 전
익인8
중력 함 읽어 봐 보는 내내 생각 났어
6일 전
감샤감샤! 그거는 어디서 찾아봐야돼?
6일 전
익인8
리디에서 미리보기해봐 벨소는 문체 안맞으면 진도가 어려워
6일 전
오옹! 거마워 거마워!

6일 전
익인9
진짜 큰일났다 너...
6일 전
6일 전
익인9
늦게 배운 도둑이 더 무서운 법이랬서
6일 전
ㄷㄷㄷㄷ나 이제 어특함..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
2배로 즐기도록.
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도저언!
6일 전
익인10
인생 벨드 우리연애시뮬레이션 추천하고 갑니다 ㅎㅎㅎ
후회공 × 도망수 (티빙 웨이브 쿠플 ㅇ)

6일 전
핫 감사!....자기전에 이불뒤집어쓰고 봐야겠다
6일 전
익인16
나 이거 추천하려고 들어옴ㅋㅋㅋ 진짜 개재밌으니까 봐,,,
6일 전
익인23
나두 이거 인생 벨드ㅎㅎㅎ
6일 전
익인41
메모해야지
6일 전
익인12
벨소 벨툰화한걸로 추천좀해줘ㅜㅜㅋㅋ
6일 전
익인13
비슷한느낌은 해후
6일 전
익인12
고마워!
6일 전
익인22
시맨틱에러도 재밌어 소설은 19금 웹툰은 15금 드라마도있어 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ˬʚ̴̶̷̆⸝⸝
6일 전
익인12
땡큐 ㅋㅋ 드라마라니///
6일 전
익인13
난 벨드보다 남의 연애가 재밌드랔ㅋㅋ 진짜 남자들끼리 나오는 연프임 2기였나 서사맛집이여 ㅋㅋㅋ 직진남이랑 햇살수같어 밸드에선 시에러 공 얼굴이 잘생김
6일 전
6일 전
익인37
남연2 ㄹㅇ 개꿀잼
6일 전
익인14
서인국×안재현 느낌의 설렘을 느끼고 싶다면 시멘틱 에러 추천합니다...배우들은 신인이고 연기력이 좀...떨어질 수 있지만...얼굴합은 최고입니다..👍
6일 전
아 이거 들어봄!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
봐줘 제발
6일 전
익인15
벨드 볼거면 나의별에게.....꼬옥 봐주면 되 유일하게 몇번씩 돌려봄
6일 전
익인18
22 나별2까지 주욱 달려주길 바래
6일 전
6일 전
6일 전
익인36
ㄹㅇ 나별 최고
6일 전
익인17
쓰리디 투디 종이 골라골라
6일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bl이란 좁아보였는데 넓은 곳이군여...
6일 전
익인17
혹시 웹툰 궁금하면 무러봐..난 벨툰쪽 잘알아서..😳
6일 전
6일 전
익인17
이제 처음이라 취향이란게 없을거같긴한데 보통 공수취향이 있어! 공수들이 어떤 외모, 성격이었음 좋겠는지 생각해본거 있엉?
6일 전
잘몰르게썽 그냥 잘생긴 사람들 좋아 뮤비랑 비슷한느낌으로?

6일 전
익인17
글쓴이에게
처음부터 꾸금은 넘 하드하니까 아름다운 사랑으로 알려줘두될까..?ㅎ

6일 전
웅웅! 고마웡😉

6일 전
익인17
글쓴이에게
레진
클라우드, 페이백, 러브오어헤이트, 도깨비도 수풀이 있어야 모인다
미스터블루
체험 xx의 현장(개정판), 같은 공기 마시기(개정판)
일단 이정도? 개정판은 꾸금버전있으니까 꾸금 보고싶으면 굳이 개정판 결제하지말고 꾸금으루 봐

6일 전
우왕 거마웡🥹

6일 전
익인19
시멘틱에러
나의 별에게 1,2
새빛남고학생회
우리연애시뮬레이션
비의도적 연애담
연애지상주의구역

연기 비쥬얼 스토리 다 찐이야....드라마인데 제발 봐줘 쓰나...✨️✨️

6일 전
핫쒸 일단 절받아야 다 도전해볼겡
6일 전
익인20
너.....이제 큰일났다 하루가24시간인게 원망스러울정도로 컨텐츠의홍수 속에서 살아가게될거야
6일 전
ㅠㅠㅠ이씨 큰일났네ㅠㅠ 이게 다 게이월과 월드게이와 월드게의의 남자 세분 때문이야
6일 전
익인21
암요암요 맛있고 말고요
6일 전
6일 전
익인24
저렇게 연기 비주얼 되는 작품이 별로없....ㅠㅠ
6일 전
6일 전
익인25
ㅇㅇ 이것도 맞음 사실..
6일 전
6일 전
익인26
BL의 찐은 소설이야…
6일 전
익인28
6일 전
나 활자중독끼 있는데 갓벽한걸?
6일 전
익인31
리디 가입하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인26
조아라에도 잼난거 있어 중간에 연재중단하는것도 많긴 하지만…
6일 전
익인27
연애지상주의구역 제발 봐줘 올초 방영한 내 인생드야 청춘 사랑 절절함 다 있음
6일 전
익인27
근데 드라마 언급되는거였구나
6일 전
6일 전
익인30
드라마 보고나서 더 보고싶다? 소설원작까지 봐주면 돼…. 드라마로 표현 어려운 부분들도 다 포함돼서
6일 전
익인27
아 이 말하러 다시 왔는데 고마워ㅋㅋㅋ
6일 전
익인30
😉
6일 전
익인29
갠적으로 드라마로 만족하긴 쉽지 않았고 웹툰으로 맛들이다 소설 들어가는걸 추천합니다 소설이 찐임
6일 전
익인29
유명한거 위주로 보다보면 취향이 생겨서 키워드 보고 골라보면 됨!
6일 전
6일 전
익인32
포타 가자
6일 전
익인32
얼굴합이중요해
6일 전
6일 전
익인32
포스타입
6일 전
익인32
포타는 덕후의 성지
6일 전
오홍 오늘 많은 새로운것들을 알아가는걸? 세상은 넓다!
6일 전
익인32
거기가 진짜 현질 개미지옥이다
6일 전
익인33
ㅋㅋㅋ츄라이츄라이 난 드라마만 보는데 해외드도 재밌는거 많움 ㅎ
6일 전
익인34
큰일났다,, 나 몇년전에 첫 입문하고 벨만 봄,,
이게 남자들의 서사 미침요

6일 전
6일 전
난 bl쪽이 뭐가 이렇게 많은지 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ 용량초과됨ㅋㅋㅋㅋ🤯🥹
6일 전
익인30
구체적으로 작품 추천 받고 싶으면 웹소설 방이나 벨툰방으로 가면 잘 알려줄걸??
6일 전
6일 전
익인38
다들 벨드 많이 추천했네!!
신입생들의 풋풋한 첫사랑 재질의 💙블루밍💙도 꼬옥 봐주면돼!!!

6일 전
6일 전
익인39
쓰니야 해후 제발 봐줘 진짜 재밌어ㅠㅠ
소설 술술 읽혀..

6일 전
6일 전
익인40
동지여 나 그래서 웹툰 찍먹해보려고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인42
너 크닐나따.... 돈 겁나 깨진다 이제... 헤테로 눈에 들어오지도 않음 어느순간 남주x섭남을 엮어먹고 싶은 날 발견하고 현타오게 될거라구(내얘기
6일 전
6일 전
익인43
아마존프라임 에서 볼수있는 레드 화이트 앤 로열블루(줄여서 레화블) 추천해ㅋㅋ 미국대통령 아들과 영국왕자 이야기인데 주인공 배우들 비주얼이...굉장히 굉장함
6일 전