공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

음향 지이이이이이인짜 좋아

공연보는거 좋아해서 체조 자주가보고

음향좋다는 일본콘도 가보고

이건 혹시나 비교글이 될까바 적을까고민했는데

음향신경쓰기위해 새로운 사운드 스피커쓰는곳도

다녀왔는데 매끄러운건 백현콘이 더더 매끄러웠어..!

(대신 그콘은 노캔헤드셋을낀듯한 신기한경험을했어!)

어쨌든 뭐했길래 음향이 이렇게 찢어짐없이

깔끔하지 생각이 계속들었었어ㅋㅋㅋ

또 성량 좋은가수들은 가끔 속상하게도..

스피커가 그 소리를 다 품지못하고 귀가아플때도있는데

그런거도 전혀없었어!

익인1
맞아 나도 갔다왔는데 진짜 이게 라이브가 맞다고?? 이런 느낌이었어! 뭔가 그 라이브가 튀지 않는다고 해야되나.. 엠알이랑 깔끔하게 하나가 된 느낌..? 설명을 못하겠네.. 이번 앙콘도 가??
3개월 전
익인2
음향 진심 좋고 콘서트에 진짜 투자 많이 했구나 느낌 음향이 넘사야 음질이 미쳤고
거기에 백현이 라이브를 기가막히게 말아주니 이건 극락체험이죠

3개월 전
익인3
ㄹㅇ 음향 완전 좋았어 음향 좋다는 일본보다 개인적으로 좋았어
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'332 0:0218607 0
세븐틴 선착순 214명 85 12:531662 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 81 14:44852 6
드영배 전종서가 입은 옷 모델핏 비교52 10:257872 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 42 09.27 23:322012 12

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위