공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

스벅보이콧 스토리도 올렷다가 내리고

일반인 번호박제 버블도 올렷다가 내리고

자기가 소신껏 뭘 하기로 했으면 걍 끝까지하던가 중간에 내렸지만 둘다 사과는 안하니까 무슨 입장인건지 모르겠음 자기가 잘못했다는건지 아니라는건지

익인1
사람 마음이 이랬다 저랬다 하는거지
오죽 힘들면 저러겠니

1개월 전
힘들어서 어쩌다 남한테 피해주는것까진 이해해도 피해준걸 회피하고 책임안지는건 이해가 안돼서ㅎㅎ
1개월 전
익인1
너가직접 피해본게있니 혹시?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤에서 올라오는 썰들에 자기 일 아녀도 분노하고 공감해주는 사람들한테도 니 일 아닌데 왜 그러냐고 하나하나 시비 걸어보던가 그롬
1개월 전
익인2
이게 언뜻보면 소신있는건데 영향력 생각은 안하는듯
1개월 전
익인3
매니저가 내리라니까 내린거지 뭐
1개월 전
익인4
스벅은 올린거자체가 경솔한거지 그 뒤 입장은 안내는게맞지
1개월 전
익인5
스벅은 진짜 경솔했긴함
1개월 전
익인6
아니 팬도 아닌데 이렇게까지 관심이 있다고...?
1개월 전
둘다 알티 많이 탔잖아 후자는 아까 당사자가 글 올린거 탐라에 들어와서 봄
1개월 전
익인6
아니 뭐 알 수는 있겠지 내가 아냐 모르냐의 문제로 댓단 건 아님
1개월 전
익인7
회사에서 내리라 하지 보통
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식전도연 "'핑계고' 유재석, 세상 불편했다. 컨셉 아냐479 08.05 12:3944932 7
연예/정보/소식전도연 "'핑계고' 유재석, 세상 불편했다. 컨셉 아냐262 08.05 12:3618016 1
플레이브/OnAir 240805 PL:RADIO with DJ Eunho & Noah 📻 2203 08.05 19:562767 1
올림픽/OnAir허빙자오 ㅠㅠㅠ 시상대 오를때 손에 스페인 국기 86 08.05 19:197185 6
엔시티 우리 팬미 기억나는 순간 안겹치게 말해보기 할래? 48 08.05 18:271985 1