공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 아이돌 자체를 처음 좋아하는데 대충 그러다말겠지 싶었단말야

근데 어이없게도 점점 마음이 깊어지거든?

현생살고 집와서 쉬는 온전한 내시간은 온통 라이즈로 채우는 내모습보면서

나중에 내가 상처받을까봐 커져가는 마음이 괜히 무섭고 겁나ㅠㅠ

근데도 좋고 무슨마음인지 잘모르겠다 돌덕질이 이런건가

익인1
넘 과몰입한 거 같은데 의식적으로라두 줄여보는 건 어땡...
1개월 전
익인3
1개월 전
그렇다기엔 내 할 일을 할땐 갓생살거든ㅜㅜ과몰입은 거의빠져사는 그런건가?ㅜㅜ
1개월 전
익인2
잉 왜 상처받아…??
1개월 전
익인4
그래도 사랑해봐! 행복한 일이 많아
1개월 전
익인5
첫돌이라 바로 코어행 가고 있나보다 근데 그 때가 진짜 재밌어 재밌게 잘 덕질해 봐!!
1개월 전
내가 라이즈한테 받는 에너지에 비해서 내가 잘해주는게 없는거 같기도하고 속상한데 또 나 개이기적인데 이런 무조건적인 마음이 자꾸드는게 낯설기도하고 뭔지모르겠어
1개월 전
익인6
걍 지금처럼 현생챙기고 즐기면서 덕질하면 됨~
1개월 전
익인7
난 라이즈 덕질 하면서 스트레스 풀리는게 더 커서 스스로 무리하지 않게 적당이 하자 생각하면서 앨범 서너장만 사고 스밍 시간 가능 할때만 하고 즐겁게 하고 있어
1개월 전
나도 엄청 행복해 근데 이런마음이 처음이라그런가 낯설기도하고 그래ㅜㅜ깊게생각말고 그냥 즐기면 되는거겠지?
1개월 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ 나도 앨범사고 하는 덕질은 처음이야 생각보다 행복하고 좋아 ㅋㅋ
1개월 전
나도ㅎㅎ이번에 앨범3장사고 스밍도해보려고ㅎㅎ익이니 말처럼 그냥 복잡하게 생각안해야겠어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 방탄 팬덤 근조화환 시위 문구 그대로 베낀 뉴진스 팬덤564 08.04 17:0824679
올림픽너네 파리올림픽 한국선수 중에 이상형 있음? 185 08.04 21:357520 0
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다103 08.04 21:1415785 19
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 'BAD BOY' Dance Pract.. 59 08.04 20:031341 37
인피니트본인표출 김성규 Let's Vacay 막콘 녹음본 기차 왔습니다🏝 대용량/42 08.04 21:17783 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위