공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 537l
자컨 보면 먹을거 좋아하는 거 같은ㄷㅔ 궁금해 

익인1
엉 건장한 성인남성 9명이서 엽떡 두통 남김…
6일 전
헉 심하네.. 엽떡 무슨맛 먹는지도 알아??
6일 전
익인1
아 이건 걍 자기들끼리 콘서트에서 우리 다 못먹음ㅋㅋㅋ 맞아ㅋㅋㅋ 이렇게 나온 말이고 걍 영상들 보면… 다들 못먹음
6일 전
익인2
몇명은 시식좌야
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시식좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인9
일단 태용
6일 전
익인10
태용 유타가 입이 짧은 듯?
6일 전
익인3
연비 좋은 아이돌 127...
6일 전
익인4
1인분 안되게나 1인분 정도만 먹는느낌 연비가 좋은듯
6일 전
익인4
근데 정우는 잘먹는것같앵!!!
6일 전
익인5
연비 좋다는 말 갸웃기네
6일 전
익인6
엔시티내에서 자기들끼리 잘먹는다고하는멤버가 정우인데 내가볼땐 그마저도 그냥 보통 성인 남성만큼먹는정도임
6일 전
해찬보다 정우가 더 잘먹어??
6일 전
익인6
해찬이도 별루 안먹어 ㅋㅋ 한식만 좋아하는데도 그것도 많이는 안먹음..ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
해찬이 먹는 거 좋아하긴 하는데 많이는 못 먹엉ㅋㅋㅋ 피자 두조각 먹으면 배 터진대.. 평소에 엔시티 사이에 있어서 자기 소식좌인 거 몰랐다가 휴가 때 본가에서 가족이랑 며칠 밥 먹고 살 너무 쪄서 놀랐다고ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 그리고 식성도 한식 좋아하고 과자나 단 거 아예 안 좋아함 (해찬이 가족 엄마랑 여동생 포함해 6명인데 해찬이 제일 못 먹는대…)
6일 전
익인12
해찬이는 베이글 2개로 하루 식사 가능하대.. 맛있게먹고 잘차려먹는걸 좋아할뿐 많이 못먹어
6일 전
익인7
정우 빼고 다 소식좐데 정우도 걍 많이 먹을 때 많이 먹는 거구 평소엔 많이 안 먹는 듯ㅋㅋ
6일 전
익인7
9명이서 엽떡 두통 남기는 그룹… 7명이서 비빔면 5개 남기는 그룹… 엔시티..
6일 전
정우는 짇ㅁ자 축복받은 체형이다..
6일 전
익인8
유타 태용 이 둘은 ㄹㅇ 시식좌임
6일 전
익인11
머라더라 입없는 태용이라고 어디서 그랫는데
6일 전
익인13
유타는 본인도 먹을 거에 욕심 없다고 말하는 편이고 태용은 먹자 먹자 하는데 시식만 하는 편
6일 전
익인14
정우는 잘먹는편 맞음 ㅋㅋㅋ먹어도 살 안찌는 개말라 체질일뿐..
6일 전
익인15
정우는 그래도 기내식으로 이정도로 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
볼때마다 터짐 똑같은 메뉴로 도영이거까지 시킨거 너무 웃기고 먹짱임
6일 전
앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ먹짱이네 귀엽다
6일 전
익인16
정우는 체질이 그런거라 열심히 먹는것도 있다고들었어. 127내에선 잘먹는거맞고. 이번에 셔누님이랑 컨텐츠찍는데 본인만큼 잘먹는다고 라이브에서 언급하셨더라고. 정우잘먹는거 맞고 열심히 먹는듯. 딱히 음식안가리는편이구

그리고 엽떡사건은ㅋㅋㅋ 아마 곁들인 다른음식들이 있었을거야. 대기실장면이든, 숙소영상이든 메뉴 되게 여러가지놓고 먹었어, 각자먹고싶은거시키고. 딱 엽떡만놓고 먹은건아닐거라서.. 먹짱정우 + 관리중인멤버 +원래소식인 소수의멤버들. 이게 맞을거야

6일 전
익인20
이게 맞아ㅋㅋ근데 못 먹는 멤들(특히 태용 유타...)가 넘 인상적이어서 더 그렇게 기억이 남는 듯
6일 전
익인17
도영인 요즘 잘먹더라ㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
정우는 잘먹는거 맞어! 딱 1인분 정도 먹는 멤버가 많고 거기에 시식좌 몇명이 있는느낌...
6일 전
익인20
도영이도 나혼산 보면 잘 챙겨 먹던데 다들 많이는 못 먹는데 그래도 1인분은 먹는 듯 관리하고 하면서 양 줄은 것도 있고 재현이 예전 영상들 보면 잘 먹어ㅋㅋ
6일 전
익인21
정우는 성인남자 평균보다 잘먹는거 맞음ㅋㅋㅋ 도영이가 푸드파이터인 줄 알았다고 보여준 사진만 봐도 그렇고 셔누님이 자기랑 비슷하게 먹는다 그랬어ㅋㅋㅋ
6일 전
익인22
걍 뭐 많이 시켜도 다 남겨 룰루랄라 하면서 해도 마음은 크지만 몸이 안 따라주는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정우는 진짜 잘 먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영이는 잘 챙겨 먹고?
6일 전
익인23
진짜 먹는 거에 비해 연비 좋은 거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
정우는 많이 먹는 거 맞고 태용이 진짜 입 짧더라 도영이는 많이는 안 먹는데 한입에 정성? 을 들이는 편 ㅋㅋㅋ 적은 양인 대신 본인이 먹고픈 걸 야무지게 먹는달까
6일 전