공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1295l
마플 부정적인 언급이 있어요

라이즈 멤버들이 춤 잘추는걸 확실히 각인시켜준건 알겠는데 뭔가 무대하기 좋은 안무는 아닌거같은 느낌이야

근데 멤버들이 춤을 겁나 잘살림..

익인1
그렇군요..
6일 전
익인2
난 이번안무 되게 좋다고 생각했는데
6일 전
익인3
난 너무좋아 라이즈 안무중 젤맘에들어
6일 전
익인4
헐 진짜?난 너무너무 좋은데 제일 마음에 들어
6일 전
익인5
완전멋지더라
6일 전
익인6
난 개좋았음
6일 전
익인7
나두 맘에 들고 좋은디 짝벌 안무 섹시함
6일 전
내가 쩍벌 안무를 별로 안젛아해서 그런가보다🥺
6일 전
익인8
난 역대급 안무같은데
6일 전
익인9
나도…내 취향은 아니더라 약간 부담스러웠어….
6일 전
익인10
나는 노래랑 잘맞는 안무라고 생각함
6일 전
익인11
난 라이즈 안무중에 젤 좋음ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
6일 전
익인12
나도 내취향은 아니였어ㅜㅜ쩍벌안무 나도 별로 안좋아하는지라…
6일 전
익인13
난 좋아🧡
6일 전
익인14
나도 별로긴한데 이때 아님 언제할까 싶기도 하공..
6일 전
익인15
너무조아
6일 전
익인16
난 노래랑 찰떡이라고 생각했는데 너무 좋아ㅜ
6일 전
익인17
나도 안무는 불호인데 멤들이 잘 소화혀서 다행….
6일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6일 전
딴그룹 언급은 하지말아주라ㅜ
6일 전
익인19
간지작살나게 추길래 섣불리 커버했다가 우스워질 안무
6일 전
익인20
호불호 갈릴듯
6일 전
익인20
댄서가 솔로로 췄으면 멋있어보일 수도 있겠는데 단체로 추려니까 좀 이상한 너낌
6일 전
익인22
난 마이클잭슨춤 생각나서 그냥 멋있다 생각했는데 그럴수도 있구나
6일 전
익인23
쩍벌춤 보다보니 섹시함 첨에만 낯가렸어ㅋㅋ
6일 전
익인24
먼가 좀 더 멋진 안무 햇으면 좋을 법한 파트 같긴 함
6일 전
익인25
저 안무가 포인트인거 아냐 안무땜에 노래가 더 사는데?
6일 전
익인26
섹시하고 좋은디
6일 전
익인27
나도 약간 부담..
6일 전
익인28
나두
6일 전
익인29
나도 약간 부담 근데 몰라 좋은거같기도 하고 모르겠음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인31
그리 좋은 안무는 아님...
6일 전
익인32
나도 별로…약간 부담스러
6일 전
익인32
팬들은 좋아할것같음
6일 전
익인33
나도 딱 그부분이 별로......
6일 전
익인34

6일 전
익인34
말하는 순간 퍼포영상이 인급동 2위가 되었습니다 다들 많관부
6일 전
익인35
처음에는 쩍벌 부담시러웠는데, 두번 보니까 좋아짐ㅋㅋ
6일 전
익인36
릴스에서 보다가 👀 됨ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인37
안무 곡이랑 어울려서 좋은데 특히 멤버들이 잘 살려서 멋짐
6일 전
익인38
ㅇㅇ 오늘 엠카보고 뮤비보다 더 좋다는 생각했음 안무 생동감 있고 세련돼서 완전 신났음
6일 전
익인39
솔직히 쟤네라서 저렇게 살린거같음 춤만보면 난해하지
6일 전
익인40
나도 좀 ㅋㅋㅋㅋ라이즈라 ㄱㅊ은데 춤만보면..
5일 전