공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

친구 바뀌기 전 번호가 남아있어서 헷갈려서 잘못 걸었는데

그게 하필 연예인 전화번호?

근데 하필 내가 잘못 걸기 전에 이미 돌이 30번이나 사생전화와서 화나있는 상황?

이 상황 자체가 그냥 세상에 이런일이? 같다....

사생한테 시달린 돌도 안타깝고 번호까인 피해자분도 안타까운데

피해자 입장에선 진짜 이게 세상의 억까 아니냐고..ㅠ..

내가 피해자였으면 ㄹㅇ 세상이 나를 속인다고 생각하고 억울해서 미치고 팔짝 뛸 것 같다..ㅠ..ㅠㅠ

익인1
나도 어이없음 걍 이상황이
이게됨?...

1개월 전
익인2
그냥 세상이 나를 억까한다 << 이거 그 자체 ㅋ....
1개월 전
익인3
그게 하필 연예인 중에서도 사생 때문에 여러번 난리났던 런쥔일 확률은...?
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 이게 되냐 저 사람도 돌도 안 믿길 상황이네..
1개월 전
익인5
어떻게 수많은 사생 전화 중에 내가 걸린걸까 싶을듯
1개월 전
익인6
진짜 내 신상 다 퍼뜨려질까봐 무서워서 어케 있음 ㄹㅇ 고소 때리고 싶을 듯
1개월 전
익인7
진짜 하루아침에 입에담지도 못할 모욕 다 당하고.. 너무 무서울거같다
1개월 전
익인8
진짜 너무 공교롭다...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배전도연 심리는 뭔지 알것 같음 악의는 없어248 08.05 19:1815922 4
플레이브/OnAir 240805 PL:RADIO with DJ Eunho & Noah 📻 2203 08.05 19:562846 1
연예/정보/소식[단독] SKY 포함 명문대생 동아리, 마약 취해 집단 성관계99 08.05 21:155126 0
올림픽펜싱 도경동 선수도 ㅎ.. 90 08.05 20:388847 0
엔시티 우리 팬미 기억나는 순간 안겹치게 말해보기 할래? 49 08.05 18:272106 2