공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오스트 마다 나만 그때 장면들 떠올리고..

기뻤다 설렜다 슬펐다 그러냐구..

지금 그랬나봐 듣는데 진짜 미치겠다

선재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와..

익인1
솔선아🥹😭
22일 전
익인2
나도 그래😭
22일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아가고시퍼.. 아직 보낼 자신이 없다..
22일 전
익인3
요즘 ost로 노래 연습중인데 음정 박자에 집중하느라 좀 낫다 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
나 요즘 선물만 들어ㅠㅠ
22일 전
하 선물 진짜 내 울음 포인트야…
22일 전
익인5
안들어도 선업튀 상태임.. 지금도 머릿속에 선물 흘러나오고 갓람차 생각하며 인티중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
나도 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 들을때마다 그 장면의 온도,,, 습도,,,, 분위기,,,, 아련,,,,,,
22일 전
익인6
꿈결같아서 들으면 선재야!!!!!!!! 런런 나오면 그 오프닝 생각나서 심장 개 뛰고 ㅠㅠㅠㅠ 봄눈은 듣기만 해도 눈물남 너무 아름다운 벚꽃솔선.... 걍 다 너무 좋다고 ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인7
나도 그래 버스 타면 A Day 듣다 사연 백만개 있는 사람 됨 장면 떠 올라 슬퍼 ㅠㅠ
22일 전
익인8
나도 아직도 선업튀 ost만 무한 반복이야 신곡 뭐 나온지도 모름..
22일 전
익인9
나도 진짜 오스트 하나하나 들을때마다 장면들이 저절로 떠올라져 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 대사도 다 들려...
22일 전
익인10
나도그래ㅠㅠ 혼자 막 아련함ㅋㅋㅋ큐ㅠ
22일 전
익인11
ㄴㄷ 밤에 소나기 국룰이야 ...
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯437 07.12 19:1838154 2
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상233 15:2116500 13
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?184 07.12 20:565329 1
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야71 07.12 23:5116060 1
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳62 07.12 16:0915339 32