공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오스트 마다 나만 그때 장면들 떠올리고..

기뻤다 설렜다 슬펐다 그러냐구..

지금 그랬나봐 듣는데 진짜 미치겠다

선재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와..

익인1
솔선아🥹😭
1개월 전
익인2
나도 그래😭
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아가고시퍼.. 아직 보낼 자신이 없다..
1개월 전
익인3
요즘 ost로 노래 연습중인데 음정 박자에 집중하느라 좀 낫다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나 요즘 선물만 들어ㅠㅠ
1개월 전
하 선물 진짜 내 울음 포인트야…
1개월 전
익인5
안들어도 선업튀 상태임.. 지금도 머릿속에 선물 흘러나오고 갓람차 생각하며 인티중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나도 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 들을때마다 그 장면의 온도,,, 습도,,,, 분위기,,,, 아련,,,,,,
1개월 전
익인6
꿈결같아서 들으면 선재야!!!!!!!! 런런 나오면 그 오프닝 생각나서 심장 개 뛰고 ㅠㅠㅠㅠ 봄눈은 듣기만 해도 눈물남 너무 아름다운 벚꽃솔선.... 걍 다 너무 좋다고 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
나도 그래 버스 타면 A Day 듣다 사연 백만개 있는 사람 됨 장면 떠 올라 슬퍼 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
나도 아직도 선업튀 ost만 무한 반복이야 신곡 뭐 나온지도 모름..
1개월 전
익인9
나도 진짜 오스트 하나하나 들을때마다 장면들이 저절로 떠올라져 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 대사도 다 들려...
1개월 전
익인10
나도그래ㅠㅠ 혼자 막 아련함ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인11
ㄴㄷ 밤에 소나기 국룰이야 ...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?277 07.27 15:2815620 3
드영배 다른데는 이거 난리던데 다들 누구같아??243 07.27 22:2119056 0
드영배진짜 찐으로 설레서 막 베개 팡팡 치면서 본 드라마 있는 사람!!!! ✨💛🧡💖187 07.27 11:3910774 3
드영배난 동성애 코드 못알아채는 머글(?)들이 넘 신기함..103 07.27 17:4210347 0
드영배아이돌 출신 연기자중 연기 진짜 잘한다는 배우가 세명 떠오름79 07.27 20:224939 0